Мои дорогие подружечки и не только, поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Пусть смеются Ваши дети,
Пусть всегда Вам солнце светит!
Пусть в вечность канет … Читать далее
Вот такую игрушку сделала малышке. Теперь сидим и раскручиваем крышечки. В широкие отверстия можно положить секретики, так будет ребенку еще интереснее. Из-за того что не было цветной бумаги, получилось не так красиво как задумывалось. В общем как то … Читать далее
Девчонки, мы наконец то получили свою пупер-мупер-шупер-мега ПОСЫЛИЩУ!!!!Хочу поблагодарить нашу снегурочку Екатерину из моего родного города Мозыря!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, УГОДИЛА СО ВСЕМИ ПОДАРКАМИ, мы о таких и не мечтали!!!! Поехали с мужем на почту … Читать далее
Моя знакомая недавно родила, у нее очень много молока вырабатывается. Сцеживается каждые 30 минут. Жидкости много не употребляет, но пить очень сильно хочется.Вопрос в том, что можно пить при ГВ, чтобы не влияло на выработку молока???
Девчата сыпь вроде бы как прошла (об этом мой предыдущий пост http://www.baby.ru/blogs/post/346638839-283214553/ ), заметна еле-еле. Теперь не знаю что и делать вызывать врача или нет????