девочки, моей выстраданной принцессе скоро годик, хотелось бы что то красивенькое для нее, какое то платьице...почему выстраданное, потому что я от отчаяния тогда чуть не спровоцировала выкидыш, когда узнала что беременна снова (кто не знает, наша папа … Читать далее
Всем привет, девочки, может у кого то завалялись ботиночки осенние 26 размера для девочки? Представляете, злостные соседи спрятали наши осенние ботинки, они знали что мы в в этот день (вчера, 04 октября) наконец то в садик идем в первый раз. Вот зло … Читать далее
Девочки, Москва, у меня заканчиваются памперсы, думаю до след. недели хватит, а потом...Может у кого есть ненужные лежат, нужен 3 (для маленькой) и 5 размер (у меня старшая из-за опущения мочевого пузыря стала писаться, пока не знаю как лечить, а мы … Читать далее
Девочки, всем привет, ищу срочно молокоотсос не себе, конечно, попросили найти мамочке, лучше Avent, но если таковой не найдется, то хоть какой нибудь. Может у кого лежит без дела. Буду благодарна если вы мне поможете решить проблему)))
Девочки, может у кого то лежат просто так вещи для девочки 4 лет, в основном нужны кофточки, на выход вообще нет — выросли мы. Приму любые вещи, в том числе и колготы, рост девочки 105 см
Доброй ночи, девочки, всем кто не спит и читает эти строки БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Решила написать постик о такой насущной проблеме как «не приходит молоко» после родов. Это очень актуальная проблема и, как вижу, не все знают истинную причину отсутствия … Читать далее
Девочки, я вижу у кого то есть ненужные вещички на 74-80, не всегда бываю на сайте, поэтому ни разу не смогла вещичек попросить для самой маленькой. Перебрала ее вещи, а на осень на выход смотрю нет теплых вещей. Парочка кофточек нашлась. И все. Если … Читать далее
Девочки, смотрю, такая тема очень волнует многих мамочек, как родить того, кого хочешь.Вот выкладываю пост, чтоб увидели все, кто желает определенно сына или дочь.Все очень просто, надо знать некоторые моменты, остальное дело техники. Существует два … Читать далее