12 мая 2022 06:10 Всем Доброго-Бодрого😉! У меня живот как был до б и такой же. Вчера муж заряжает , что я плохо ем и не даю малышу расти😕. Вопрос: во сколько недель у Вас появился животик!?
9 мая 2022 17:46 Все время выношу мужу мозг из-за любой мелочи. Спустя время сижу от себя в шоке. Никогда такой не была. Девочки, дайте совет или порекомендуйте какие-нибудь успокоительные которые можно б
8 мая 2022 05:31 Девочки, посоветуйте витамины для беременных. В аптеку ходила там их очень много , что не знаешь какое взять.
8 мая 2022 04:16 Привет Всем! В пятницу ходила на УЗИ, 7 недель б. Пошла в частную клинику по отзывам в интернете. Пожалела, ничего толком не сказала. Только всё время спрашивала, "беспокоит ли меня что-нибудь!?" Спрашивала, "собираюсь ли я делать аборт!?" Девочки объясните … Читать далее
19 апреля 2022 18:20 Про интим. Просто интересно. Девочки, на большом сроке с животиком как этим заниматься!? Всегда хочется по-маленькому, говорят. Мужья наверное бояться па?
19 апреля 2022 08:29 Всем Привет! Во сколько недель вы встали на учёт в ЖК? Когда идти к гинекологу? Ничего не беспокоит и нигде не болит. Только аппетит хороший
14 апреля 2022 23:46 Чудеса случаются... Брезгливым не читать! Позавчера после па была кровь и я потеряла надежду на этот цикл. Хотя до м ещё было 3 дня, думала что пошли раньше. Взяла последний тест с сумки и подумала хватит с меня, с этими тестами. Тест показал тень. Я … Читать далее
10 апреля 2022 10:14 Всем Привет! Вот тесты которые за 10 циклов не совравшие. Самые дешёвые и без реагентов. Я уже совсем отчаялась. Неужели, так трудно зачать ребенка? К реп ходили, она сказала чтоб до года пробовали сами, после к ней.
7 апреля 2022 18:31 Заболела после овуляции на 3 день. Сегодня 5 день температура 37.2 и насморк. Не пойму как подхватила, вроде дома сидела. Голова болит, слабость. Подскажите пожалуйста, что можно выпить? Муж говорит, что нельзя сбивать такую темпу. Терпеть уже нет си … Читать далее
3 апреля 2022 15:30 Не видела постов, кто планировал и у них свершилось чудо. Видела посты девочек, некоторые, когда уже не планировали или уже развод получалось б. Неужели, получится когда уже не надо!?