20 июня 2022 15:55 Девочки подскажите пожалуйста когда лучше идти с мужем на УЗИ!? И на какой неделе могут сказать пол ребенка?
20 июня 2022 14:33 Всем Привет! Лучше партнёрские роды или самой!? И если партнёрские то, кого бы вы хотели взять/ или взяли?
18 июня 2022 17:19 Всем Привет! 17-го был скрининг, и длина шейки матки 39 мм. Хотела бы узнать это нормально!? Зашла в интернет там другие параметры
30 мая 2022 08:16 Всем Привет! Сегодня иду на прием в женскую консультацию впервые. Теперь очень переживаю и нервничаю. Надеюсь, все хорошо! Всем хорошего дня!
29 мая 2022 21:31 Изменения груди во время б. Как заб так и не проходит дискомфорт в груди. Уже на один размер стали больше. Ещё только 10 недель, так будет болеть и расти до самых родов? И сегодня знакомая сказала что, во время б ореолы темнеют, это у всех так или только … Читать далее
29 мая 2022 08:34 Всем Добрый! Голова кружится все время со вчерашнего дня. Встаю, в глазах мошки, ощущения что вот-вот упаду и все время лежу. Боюсь упасть. Вызвать скорую или завтра пойти на прием?
28 мая 2022 21:48 Реально ли вообще перевоспитать мужчину!? Как откроет свои уста, так лезит одна брань. Постоянно делаю замечание, а эт не прекращается. Ещё в неделю один раз мужу нужна встряска. Ссора или ругань, провоцирует на это и после сразу белый и пушистый. Я … Читать далее
17 мая 2022 22:33 Девочки, недавно заметила что у мужа синдром беременности? Ведёт себя как б. Я рядом с ним меньше беременная что ли, вот как-то так. У Вас мужья тоже ведут себя так?
17 мая 2022 14:05 Всем Привет! Грудь болезненная, чуть твердая. Начала потеть именно в районе грудной клетки. Грудь 1.5 размера, вес 41 кг никогда такого не было чтоб так потеть. У кого-нибудь так было? На учёт в ЖК ближе к 11 недель сказали прийти
13 мая 2022 15:28 Всем Привет! Ситуация такая: что мои родители не дают нам с мужем жизни. Сегодня чуть поругались с мамой и она сказала, что ревнует меня к мужу. Хочет чтоб я жила рядом, вместе с ними. До этого когда муж на работе всё время звонят и ждут меня. Два дня … Читать далее