9 октября 2022 08:17 Всем Привет! Как забеременела сразу пропала романтика в отношениях. Совсем перестал муж дарить цветы и т.д. нет внимания. Сначала пробовала намекать потом истерить после уже в открытую говорила и все без толку. Обидно. Перестала чувствовать себя женщиной … Читать далее
8 октября 2022 23:12 Просто интересно. Если рождаются недоношенные дети в недель 30, то обязательно с ребенком будет что-то не так!?
8 октября 2022 22:20 Всем Привет! Уже часа четыре моя малышка беспокойная, максимум на минуту стихает и все начинается снова. Очень переживаю, слишком много шевелении. Ещё и задыхаюсь. Это вообще норма или вызывать скорую?
20 сентября 2022 13:22 Всем Привет! Очень нужен Ваш совет девочки. Есть у мужа тетя (детей у неё нет) будет крестной нашего ребенка. Она недавно мне заряжает что имя для нашей дочери придумала. Думала что мы с мужем сами решили, а он так легко согласился с ней. Я в шоке. Психанула, … Читать далее
25 августа 2022 17:35 Всем Привет! Сходила на второй скрининг. По УЗИ все соответствует сроку. Моя малышка осталась так же девочкой. Муж на УЗИ был счастлив, испытал столько эмоций, особенно когда она ручками закрывала личико. На приеме: гемоглобин 100, было 86. С момента … Читать далее
24 августа 2022 09:19 Доброго-Бодрого всем! Недавно мне мой выпивший заявил, что у меня там было узко, а сейчас стало шире. Теперь даже па не хочется. До б и во время делаю упражнения Кегеля. С другой стороны обидно что ли слышать такое от мужа. Как быть и что делать? Пройдет … Читать далее
24 августа 2022 04:01 Всем Привет! Моя малышка со вчерашнего дня шевелится где лобок. Прям тяжесть в промежности. Много походов помаленьку. Очень переживаю. Завтра на прием в ЖК. Может было у кого такое? Чем все закончилось? Родили ли в срок?
22 августа 2022 20:41 Всем Привет! Хочу спать все время, сутками. Читала что обычно спать хочется на третьем триместре. Было ли у Вас девочки, такое состояние на моем сроке?
23 июня 2022 18:14 Всем Привет! Долгожданная беременность после потери двойни на 24 неделе. Не чувствую к ребенку никаких чувств. С двойней прям гладила животик, разговаривала с ними, была счастливой. Переживаю, вдруг я не буду ничего чувствовать к ребенку. Может у кого … Читать далее
21 июня 2022 14:18 Всем Привет! Девчонки, у меня на таком маленьком сроке уже отекают ноги, ходить очень тяжело. Что делать, как быть!? Жидкости стараюсь вообще не пить. Что будет дальше, когда срок будет расти!?😔