ИТАК! ОТЧЕТ за 8 мес! Кто не любит худобу, кости и т.д. прошу мимо, вам тут делать нечего. Сказать, что мне было тяжело, ничего не сказать) не то, чтобы было тяжело физически, как морально. Тяжело принимать тот факт, что ты была красивая, стройная и … Читать далее
Началось с того, что после выписки на день 12 у меня начал болеть шов с левой стороны, набух и покраснел. Я поехала к врачу, который кесарил, она его скраб проколола, выдавила сукровицу. Через 3 дня повторилось тоже самое. Затем вроде все прошло, но … Читать далее
Солнышко светит, настроение — супер! Уже хочется залезть в любимые туфли и щеголять в них по улице!В конце апреля едем в гости к родителям мужа на 3 недельки! А как только приедем, начнется наконец-то свадебный сезон!!! Тадаааам, добро пожаловать мои … Читать далее
Девочки, знакомым очень нужен хороший логопед, девочке 4 года. Они нашли какую-то, но она странная, приезжают, а она то двери не открывает, то договорятся, а она потом — я не могу вас принять! Дайте номерки телефонов пожалуйста )
Девчонки, посоветуйте, где хорошо делают НСГ деткам? Были в 3 месяца в Медси, нам вообще не понравилось… или лучше не парить мозги и сделать в областной?
Девчонки, малышам которым делают массаж… Что вам говорят ваши массажистки? Моя сегодня сказала, что не обещает, что она сможет снять такой тонус даже за 15 сеансов… Моей Веронике уже через 1,5 недели будет 4 месяца, а у нас до сих пор сильный тонус ручек … Читать далее
Девочки! Решилась написать небольшой свой рассказ о родах!!!
Рожала я по договоренности в областном роддоме. Положили меня заранее на 38 неделе, чтобы сдала анализы, и была под контролем. Т.к. беременность протекала не очень, так сказать, хорошо, … Читать далее