Светлана
Брянск
Была в сети 19 апреля 2022 09:23
Все
ИТАК! ОТЧЕТ за 8 мес! Кто не любит худобу, кости и т.д. прошу мимо, вам тут делать нечего. Сказать, что мне было тяжело, ничего не сказать) не то, чтобы было тяжело физически, как морально…Читать далее
#Послеродовое восстановление
4905
Началось с того, что после выписки на день 12 у меня начал болеть шов с левой стороны, набух и покраснел. Я поехала к врачу, который кесарил, она его скраб проколола, выдавила сукровицу. Через…Читать далее
8306
Солнышко светит, настроение — супер! Уже хочется залезть в любимые туфли и щеголять в них по улице!В конце апреля едем в гости к родителям мужа на 3 недельки! А как только приедем, начнется…Читать далее
452
Девочки, знакомым очень нужен хороший логопед, девочке 4 года. Они нашли какую-то, но она странная, приезжают, а она то двери не открывает, то договорятся, а она потом — я не могу вас принять…Читать далее
1563
Девчонки, малышам которым делают массаж… Что вам говорят ваши массажистки? Моя сегодня сказала, что не обещает, что она сможет снять такой тонус даже за 15 сеансов… Моей Веронике уже через 1,5…Читать далее
478
Девочки! Решилась написать небольшой свой рассказ о родах!!! Рожала я по договоренности в областном роддоме. Положили меня заранее на 38 неделе, чтобы сдала анализы, и была под контролем…Читать далее
593
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще