Если у ребенка вобще ничего нет, только точка от места укола, это нормально же? У моих просто всегда раньше были маленькие пятнашки до 1 см, а сейчас у дочки вобще нет ничего..и я вот не помню, по-моему это норма, да?
Не пойму от чего такое может быть. Боль мышечная, как буд то я упала и потянула руку..связки, не знаю как описать..побаливает стала как месяца...не знаю даже..полтора, может два назад...просто при поднятии чувствовала болезненность, боль в районе от … Читать далее
Завтра шестой или пятый день, последний, кашель не проходит...у врача была, вот это назначили, не помогает..мы сейчас на даче...что можно ещё попробовать пропить, к врачам не бегает по каждому поводу, вобще скептически к ним относится, но если прям надо … Читать далее
Гиня прописала Дюдастон. Я в курсе что он не лечится, но знаю, что назначают гормоны, коки я пить не хочу,спирали ставить тоже не решаюсь,читала здесь,что кому то Утрожестан назначали, но моя гиня сказала,что он слабоват , назначила Дюфастон на пол года … Читать далее
Больно опускать ее вниз, не могу обьяснить как это..как все равно мышцы больно, но рука не болит..поднимаю нормально, а что бы опустит, ее приходится выгибать как то по особенному и то больно..к какому врачу идти, хирург?