Вот раньше тоже худела, и как то не задумывалась вот о чем, 1200 ккал в день наш организм тратит на его работу, я ем на 1800 ккал, получается мне в день надо тратить 600 ккал? Это обязательно так? Я вот раньше не следила за тем сколько сожгла, и я чувствовала,что … Читать далее
У холмов есть глаза, спуск, поворот не туда, волчья яма, ужасающий я смотрела… все понравились… не помню какие то ещё смотрела… можете что то классное посоветовать, типа этих, а ещё пила, техасская резня тоже видела, ещё клаустрофобы тоже классный..
У нас в детской поликлинике савковские ланцеты, Боже! В наше то время...вобщем, дочка очень сильно боится уколов...в аптеках у нас не нашла...вот думаю заказать..но хз...
9 лет не работала, до этого последнее место работы это архив, в остальных сферах, в которых работала, не предполагаема удалена, да и девять лет уже перерыва. Может есть что то типа чатов или ещё что то, подскажите? На счёт выхода на полный день, пока … Читать далее
Но только что бы тесто жидкое было, без раскатки, ненавижу по 10 коржей тонких печь... Я лучше два протвиня жидкого теста испеку, например и поделю.. просто в инете, реально, не могу найти никак