24 января 2023 11:57 Вопрос совсем не про детей. Вчера умерла собака, друг семьи который прожил больше 20 лет с нами. Сегодня мама звонит и говорит, что нашего любимого кота загрызли собаки возле дома. В том году кошка на крыше умерла. Что это за фигня какая-то? Мама на … Читать далее
8 декабря 2022 07:41 Переживаю. Дочка в 5 месяцев мотала головой вверх вниз, было это на протяжении недели. Но не на постоянной основе. Тау в день раз 5. Я конечно же сказала об этом неврологу. Она говорит если не пройдёт нужно ээг сделать. А так пока массаж, но так как … Читать далее
6 декабря 2022 05:21 Девочки, какой витамин Д3 даёте деткам? После аквадетрим слишком возбуждена, не уложить спать. И не зависит это от того что я даю его утром. Как прекращаю давать, сразу все норм. Но витамин д3 то нужен. И в какой дозировке?
1 декабря 2022 15:05 Девочки, выручайте. Может тут есть кто с мед.образованием. мне выписали таблетки ,,АМОКСИКЛАВ 500МГ. " Но его ни где нет. Посоветовали и купили АМОКСИКЛАВ но суспензию 600мг+42,9мг 5мл. Как мне его пить, сколько мл? У меня двусторонний гайморит с осложнением … Читать далее
29 ноября 2022 14:58 Гайморит и гв. Простыли всей семьёй, но у меня дало осложнение. Пару дней начало болеть все лицо: десна, носовые крылья, глаза, голова, увеличился лимфоузер слевой стороны шеи. В общем жуть. Сегодня сходила га приём и сделали снимок. Двусторонний гайморит … Читать далее
24 ноября 2022 09:51 Девочки чем лечите влажный кашель малышам? Нам 6 месяцев. Выписали геделикс 2,5 мл 1р в день. Пьём уже 4 день. Улучшений мне кажется нет. Нос заложен, кашель. Есть не может. Прикорм вообще не ест. Мы на гв. Сегодня ночной сон был на руках. Только положу … Читать далее
12 ноября 2022 18:14 Какие есть идеи на подарок на Нг детям друзей? Возраст : 3 года, 4 года, 5 и 9 лет. Символические не дорогие. И своей дочери не знаю что дарить, она сама не знает что ей нужно. Все есть вроде.
12 ноября 2022 10:33 Мамочки маленьких деток, какой фирмы брали зимний комбез? Нам 6 месяцев и я хочу чтоб был с закрытыми ножками и ручками, а не с рукавичками и тапочки. Такой есть от старшей дочери. Брали ли вы для таких малышей фирму крокид? Они вроде тонкие на зиму, … Читать далее
3 ноября 2022 06:06 Доброе утро 🌄 девочки, кто пил колаген? У кого какой результат был? Какой брали? Заказала самый распространённый на вб, но везде пишется при гв не желательно. Пили кто на гв или не стоит?
21 сентября 2022 11:38 Перевороты. Дочи вот было 4 месяца и она не хочет сама переворачиваться. Делали массаж, после него она переворачивалась пару раз и на этом всё. Но зато по кругу она вертится только так и на животе может немного проползти вперёд. Нормально ли это что … Читать далее