13 июля 2023 17:05 Скажите, кто нибудь оформлял заказ на юле? У меня хотят купить вещь. Пришло на почту сообщение, там я должна подтвердить всё, но чтоб у меня на карте была сумма равная покупке. Для чего это? У меня ни куда не денутся деньги с карты? И зачем при вводе … Читать далее
25 июня 2023 11:52 У кого такое было с WB? Забрала заказ 08.06 в одном пункте выдачи, сдала 13.08, вещьне подошла. Но деньги не вернули, так и стоит будто вещь у меня. Писала в службу поддержки вк, пишут разберёмся. Сегодня 25.06 денег её вернули. Будьте осторожны, сдавайте … Читать далее
20 июня 2023 19:24 У кого дома стоит унитаз подвесной, скажите как в использовании спустя время, удобно, практично или лучше обычный? В плане поломки как
11 мая 2023 18:46 До какого возраста укладывали детей спать? Старшей 6 лет и каждый вечер ждёт пока я укладу спать младшую, а потом приду уложить её. Целую, глажу ноги и жду когда уснёт, только после этого ухожу и занимаюсь своими делами, если остаются силы. Младшую бывает … Читать далее
17 апреля 2023 16:50 Добрый вечер 🌙 девочки, в этом году дочь идёт в первый класс, посоветуйте фирмы школьных рюкзаков, на что стоит обратить внимание, какой выбрать, сейчас такой выбор большой. Много в инстаграм заказывают именные.
16 марта 2023 18:41 Кто нибудь подавал заявку на выплаты из мат капитала как это работает? Могу ли я подать заявление чтоб выплачивали именно с полутора до трех лет и определённую сумму в месяц, допустим по 12 тыс?
6 марта 2023 09:25 Кто был на гв, как отлучать от груди? В мае будет годик. Особого дискомфорта нет почти, единственное это засыпание только на груди, если вдруг днем потеряла грудь, всё значит проснулась и больше спать не будет. Сон от этого по минут 30 если повезёт … Читать далее
24 февраля 2023 21:00 Плохой сон дома. Дело в том, что дочка плохо спит днем дома. Её сон составляет минут 40, а бывает и 10 минут, да и чтоб дома были тихо. А когда приезжаем в гости к маме на день, она может проспать у неё час, а то и два. Вчера вообще у мамы гуляли др, … Читать далее
18 февраля 2023 09:47 Что говорят ваши дети в 9 мес? Сегодня нам 9 мес, но слово мама я ещё не слышала, так проскальзывает — Ляля, кись, апа, дядя. Апа это при виде папы. Старшая в 1,3 много чего говорила. Вот не помню когда мама сказала, но до года точно. Некоторые говорят … Читать далее
9 февраля 2023 17:43 Крик души. Я уже не могу, дочка не даёт продыху. Мало того что дневной сон это 40 минут два раза, так всё остальное время она со мной, на мне. В туалет со мной с открытой дверью, либо за дверью но с такой истерикой. Ем я с ней на руках, готовлю тоже … Читать далее