1 ноября 2021 07:16 Путинские продление через неделю нужно продлять собираю документы нужна справка за 20 год а муж устроился официально только в 21 году как подтверждать доход за 20 год? Или просто взять справку за 21?
25 октября 2021 05:46 Кто собирается подавать на продление путинских? Справка 2 ндфл за какой период нужна если др у ребёнка 5 ноября?
22 октября 2021 10:44 Блин так обидно аж до слез ??? в инсте нашла магазин с детскими зимними комбезами Заказала ребёнку комбез все оплатила а они теперь молчат не отправляют трек номер не ужели обманули ??
14 октября 2021 09:01 Второй день рождения все ближе и ближе а я совсем не знаю что купить сыну в подарок. Девочки помогайте накидайте вариантов )))
18 сентября 2021 14:58 Правильно нет сформулирую мысль надеюсь поймёте) скоро нужно будет продлевать путинские но ща этот год мы много кредитов брали так вот кредиты тоже будут считать как ха наш доход?
Ноутбук18 сентября 2021 11:54 Хочу взять себе ноутбук нужен в основном для просмотра фильмов какой лучше выбрать вообще в них не разбираюсь
3 сентября 2021 04:23 Как долго у вас шла адаптация в саду и сколько ребёнок не хотел туда ходить? Мы ещё не успеваем зайти на территорию сада как он видит забор и начинает ныть да так что горло срывает и кашляет
1 сентября 2021 06:51 Кто сегодня отправил деток первый день на адаптацию в детский сад как все прошло у вас?)
28 августа 2021 17:41 Девочки срочно может было у деток такое что делать сын весь день ходит пукает а сейчас перед сном вообще живот сильно вздулся и каменный в туалет перед сном маленько сходил помассировать живот вообще не получается он прям сильно твёрдый и ему больно