24 февраля 2022 16:39 С мужем начинаем задумываться о втором ребёнке. А меня мучают сомнения может все таки подождать года два ещё ведь ещё первому только третий год пошёл но с другой стороны не хочу большую разницу между детьми. У кого не большая разница между детьми сильно … Читать далее
24 февраля 2022 11:28 Здравствуйте хотим купить дачу уже пару вариантов выбрала. Что нужно знать при покупке приватизировать она или что ? Свет вода. Кто покупал кому не трудно расскажите пожалуйста
5 февраля 2022 17:01 Какие купить банные полотенца что бы они посл стирки оставались мягкими а то у меня все жёсткие не приятно вытираться или может я их стираю не правильно
11 января 2022 07:16 Здесь есть те кто делал маленькому ребёнку мскт? Как у вас проходила эта процедура? Нас записали на завтра в 9 утра но сын же ещё маленький он не сможет спокойно пролежать 5 минут а уложить его в девять утра спать почти не реально если только всю ночь … Читать далее
28 декабря 2021 09:12 Блин пошла вчера краситься ходила четыре месяца отращивала корни что бы сделать мелирование и только сегодня заметила начала разглядывать это что за х.. или я не понимаю ни чего в мелироование или мой мастер к которому хожу решила на мне сэкономить типо … Читать далее
17 декабря 2021 11:30 Что в таких случаях делать? Или куда обратиться? Сын последние время стал меня бить и пинать это пол беды сразу скажу что я его не бью могу наругать за проделки плюс к этому он стал пакостить к примеру стоит у меня на полу бутылка открыта с водой он … Читать далее
11 декабря 2021 04:19 Что делать сколько может держаться такая температура 39. 6 ночью все таки нашли одну аптеку муж сбездил купил анальгин парацетамол супрастин и цефикон я все ему дала выпить свечу вставила обтерда полотенцем температура немного спала и мы все уснули сейчас … Читать далее
10 декабря 2021 17:18 Днём поднялась температура 39.4 вызвала врача на дом ничего нового не услышала все что она сказала я и так давала ребёнку температура не спадает вообще давала нурофен и панадол чем ещё сбить можно учитывая то что время одиннадцатый час ночи и аптеки … Читать далее