Различнейшие смузи) Это нечто! Сочно, сытно, вариаций куча! И фруктовые, и овощные, ягодные мммм Яркой и витаминной весны всем!
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте фильм
4 апреля 2015 21:09
Решили с мужем сегодня уединиться и посмотреть хорошее кино.Посоветуйте либо хорошую, действительно интересную(не пошлую и тупую) комедию или триллер-мелодраму, подинамичней, чтоб муж не заснул)я например только посмотрела Подмену.Знаю точно, что например … Читать далее
У мужа через неделю день варенья! Дык вот.Кто подскажет, где в Курске можно что-то клевое замутить?))) Гость будет одын-я!)))(«друзья» по разным причинам растерялись, своих не навязываю) В задумках ужин в «Ольшаном»+ночь+кофе и завтрак в постель+вечерняя … Читать далее
Хочу послушать кто что делать будет, интересно...я все думаю-думаю и ничего в голову особо креативного не лезет-либо ужин в ресторане либо дома под фильм...
Привет всем!Сориентируйте по такой важной и дорогой проблеме как диплом… кто за сколько делал? сколько он на заочном-очном стоит-то? вот ради статистики… так сказать сравнить)
Купили вот ноутбук себе наконец-то! Мечта сбылась! теперь можно лежать в кроватке и быть в курсе всего, смотреть фильмы и листать интересные страницы в сети!)НО! моя давняя мечта на тему «Жрать и не толстеть» не сбывается уже лет 15((((Новый год укрепил … Читать далее
Собсна вот....
День начался отлично, с поздравления и одновременно подъема меня сыном-Мамочка, с днем рождения! и шуршащая конфетка мне под одеялко в качестве подарка! Далее заряженный позитивом завтрак и на работу)Всю дорогу музыка на полную катушку … Читать далее