Помогите определится есть три варианта отчество сергеевич фамилия тоже на с. Муж еще Матвея предлагает но мне сокращения матюша не очень. Хочу услышать мнения со стороны. Третий вариант почему…Читать далее
Девочки я не знаю, что со мной но у меня странные симптомы со вчерашнего дня. Вчера была диарея и сильная тошнота( как в прошлую беременность именно на 21 д.ц, мне тут даже писали отравления…Читать далее
Зубы????
У дочи нет ещё зубов хотя ей 10,5 мес. 3 день температура. В первый день 37.8 а со вчерашней ночи 39 и очень плохо сбивается. Сегодня были у врача всё чисто только лимфоузлы под челюстю…Читать далее
Свекровь
Недавно писала о резкой перемени в поведении свекрови. Девочки дальше только хуже. Бросается на всех, хамит и обзывает собственных сыновей причём на ровном месте. Ревнует меня и к сыну…Читать далее
Свекровь
Хочу сразу сказать, что со свекровью за 5 лет не было ни одного скандала. Ни разу не слышала и упрёка от неё. И вот как и каждое лето мы приехали отдохнуть с детками на свежом воздухе…Читать далее
Только вроде вылечили под памперсом и шеей как вот высыпало на попе и ниже шеи. Есть несколько прыщиков на лице и один на ножке. Лечения от аллергии не помогло когда стала лечить как потницу…Читать далее
Первый раз у меня такое, слизи очень много. Кс было 8 мес. назад. Первые месясные пришли через месяц. Последние 2 мес.цикл перескочил с 28 на 33 дня. В этом цикле снова 28. Месячные не болезненные…Читать далее
Уже месяц не можем избавится от этого покраснения. Раньше ещё на половых губках были прыщики. Дерматолог сказала это аллергический дерматит. Назначила фузидерм, синьку и специальную присыпку…Читать далее
И всё таки это был реагент. Я конечно в шоке… Как же меня перетрясло. Вот Вам и Home test. Ну всё равно не понимаю как так вчера были полосочки, а сегодня совершенно пустые. А мог по какой то…Читать далее