При постановке на учёт брали мазок пришёл результат немного не понятно эпителий промежуточный и палочки что это может кто разбирается? На приём к шине 19 только.
В 6.6 недель была гематома назначили утражестан 3 р в день по 200. Сегодня врач сказала убрать дневную дозу и вставлять утром и вечером. Подскажите это нормально угрозы не будет. Поделитесь опытом кому так же назначали.
Сегодня 9 недель консультация в клинике, узи и постановка на учёт. Переживаю все ли в порядке с бусинкой, узи было в 6 недель 6 дней почти 2 недели назад. Господи перед узи всегда дико нервничаю и переживаю. Господи что бы все было хорошо?
Со вчера ужасно болит голова. Температуры нет, знобит как буд то. В ушах шумит. От этой головной боли мне кажется ещё сильней тошнит. Возможно давление. Что можно принять на моем сроке
Все время тошнит, во рту как буд то железо. Есть толком ни чего не могу. Выяснила что рыба и мясо не усваивается и вызывают рвоту. Стараюсь есть по чуть. Пить чаи в чистом виде не могу, сейчас заходит чёрный не крепкий чай с молоком?. От воды уже воротит … Читать далее
Пила неделю дюфастон с коричневой мазней 3 таблетки в день каждые 8 часов. Сегодня на узи уведели гематомку маленькую врач сказала сегодня допить дюфастон с завтрашнего утра вагинально утражестан 3 раза в день. Переживаю все ли будет в порядке если так … Читать далее