Наконец то сегодня пришёл скрининг крови. Все в порядке низкий риск хромосом ной потологии плода.
Чисто понять.
23 ноября 2024 16:22
Ужасно второй день болит левый висок, шея с левой стороны и где лопатка. Ночь спала а такое ощущение что мой мозг не спал, думала проснусь все ок будет но увы и ах😪
Делала ЭКГ и вот такой результат записан в обменной карте, ЭКГ укорочение интервала pq неполная блокада правой ножки пучка гиса, локальные неспецифические нарушения внутри чисел проводимости. Может кто тот подскажет что это опасно ли?
Девочки вчера был первый скрининг все хорошо слава богу, но есть но, носовая кость соответствует нормативному процентарному показателю 5% стоит переживать? Не могу понять что значит эти 5% 50% и 95%. Тоесть есть таблица и в ней значения 5% одни показатели … Читать далее
При постановке на учёт брали мазок пришёл результат немного не понятно эпителий промежуточный и палочки что это может кто разбирается? На приём к шине 19 только.
В 6.6 недель была гематома назначили утражестан 3 р в день по 200. Сегодня врач сказала убрать дневную дозу и вставлять утром и вечером. Подскажите это нормально угрозы не будет. Поделитесь опытом кому так же назначали.
Сегодня 9 недель консультация в клинике, узи и постановка на учёт. Переживаю все ли в порядке с бусинкой, узи было в 6 недель 6 дней почти 2 недели назад. Господи перед узи всегда дико нервничаю и переживаю. Господи что бы все было хорошо🤞
Со вчера ужасно болит голова. Температуры нет, знобит как буд то. В ушах шумит. От этой головной боли мне кажется ещё сильней тошнит. Возможно давление. Что можно принять на моем сроке