Сгоняла кровь вчера на хгч сдала но так как сдала после 5 вечера результаты будут только завтра… Это же с ума сойти можно?
Не могу перестать делать тесты сразу объясню мы в очень долгом ожидании более 5 лет. В прошлом году летом беременность сорвалась … Читать далее
Тесты второй день показывают мне хорошие вторые полосочки. Волнует такой вопрос может ли тест быть бледнее во вторую половину дня? Я все делаю эти тесты и поверить не могу что полоска есть так я её ждала. Утром полоски были яркие а в 3 часа сделала тест … Читать далее
Приветик всем. Сегодня с утра не получилось вырваться сдать Хгч, сделаю это завтра… Тест решила повторить утром и в обед. Полоска определённо ярче чем вчерашние тесты?
Эвику я доверяю так как раньше были полёты и тесты были чистыми?
Неужели сбылась … Читать далее
Примерно 9-10 Дпо. Завтра иду кровь сдавать. Но на эвиках прям чёткая полоска и появилась сразу. Фрау надо приглядыаатся а клеар блю я не особо им верю. Это такой долгожданный малыш для нас с мужем как бы хотелось что бы это была правда?
Эвики вечерние … Читать далее
У меня такой вопросик. Гоняла на фолликулометрию на 21 дц (должна была на 16 но пропустила? ♀️) по заключению овуляция точно была. Ходила я 28 октября она сказала овуляция примерно была дня 3-4 назад. Жёлтое тело хорошее 31мм как она сказала и эндометрий … Читать далее
Затошнило пока готовила еду потом дико мороженного захотелось шоколадного взяла струйный клеар блю сделала… их две девочки??незнаю как фото а в живую даже приглядываться не нужно… спустя 5 лет я дождалась не могу сдержать слез… лишь бы было все хорошо … Читать далее
Привет девочки) поклялась себе до задержки тесты не делать но руки зачесались и я замочила в пятницу Фрау был пустой… расстроилась хотя внутренне почему то уверенна что получилось… зная что фрау тормоза купила эвик и клеар блю струйный… вчера меня на … Читать далее
Девочки всем приветик) задержка 4 дня делала тест два дня назад Клеар блю струйный ничего не показывал. Вчера вечером было пару капель крови думала ну все месили пришли но нет, за ночь не капли?сделала утром сегодня тест фрау говорят они тормозные но … Читать далее