Добрый вечер девочки?вопрос такой 5 недель беременности бывает что выделения приобретают какой то желтоватый цвет. У кого так было это норм или нет? Сижу на дюфастоне говорили что вроде он может давать цвет выделения такой
Привет девочки! Не пойму что такое… Со второй половины дня начал тянуть низ живота… Потягивает как в первый день месячных может послабже чуть… Не постоянно а какими то промежутками. Мазни никакой нет слава богу выделения без цветные без запаха… Может … Читать далее
Приветик девочки) сегодня была на узи) срок предположительно 4 недельки увидели мою кроху… Маленькая точечка но уже такая любимая??все в матке, все хорошо, эндометрий хороший 14мм) сказала Дюф не отменять так и пить и придти на узи через 2 недельки уже … Читать далее
Доброе утречко всем?ну я думаю хороший рост хгч сдавала первый раз 11.05 был 24 потом 14.05 был 60.7 и вчера наверняка сдала уже хгч 215.5? завтра иду на узи что бы убедится что беременность маточная? ну я прям счастлива что сказать??
Не перестаю любоваться тестами??может потому что впервые это со мной, может гормоны бьют???вчера подружка сказала фразу от которой я расплакалась говорит Ты этого заслужила вы с мужем через многое прошли ради малыша???
Я так жду узи и муж тоже постоянно … Читать далее
Всем приветик) вопрос скорее про физическую активность. Спрашиваю потому что беременность очень долгожданная и страшно так как прошлым летом случился выкидыш… Пятницу и субботу я про валялась в кровати потягивало низ живота. Сегодня решили с мужем поработать … Читать далее
3 дня назад хгч был 24 сегодня 60.7 то есть 3 недельки?щас уже наверное ещё больше подрос потому что тестики поярчали? только вот единственное потягивает бок правый почему то(( блин я безумно рада, до сих пор не верится что у нас получилось??да и муж … Читать далее
У меня грудь прям распирало и соски чувствительны были болело от подмышек прям не дотронуться срок предположительно 3-4 недельки… А сейчас резко перестала болеть?это норма или повод переживаний?
Всем приветик?я наверное всем надоела уже со своими тестами??но черт возьми это так приятно когда просыпаешься утром делаешь тест а там две чудесные полосочки???я так ждала этого 5,5 лет??? вторая полоска уже намного ярче почти сравнялась с контрольной, … Читать далее
Пришли результаты хгч 24(( сдавала два дня назад при том что после сдачи на следующий день электронный выдал беременна 1-2 недели как так((( сходила пересдала щас анализ завтра будет результат. Пришла домой расстроенная сделала тест полоска уже почти … Читать далее