Девочки посоветуйте приложение что б убрать живот после родов. Он не большой но остался надо бы подтянуть??
Что делать??
10 июля 2019 22:17
Дочь 2,5 месяца стала иногда отказываться от груди. Вот время подошло кушать она капризничает я даю грудь она в рот возьмет потом бросает и кричит оочень сильно. Даю соску начинает ее сильно сосать понимаю что кушать хочет пробую опять грудь нивкакую … Читать далее
Газированное.
4 июля 2019 20:29
Девочки кто на гв когда вы начали пить газированное. И как повлияло на малышка??
Девочки а как на счет вина при гв. Я всегда дома одна очень устаю и по дому и с ребенком и еще огород. Хочеться вечером отдохнуть и выпить бокальчик вина. Кто при гв пил вино. Можно ли вообще это делать??)
Привет
29 июня 2019 10:43
Девочки скажите у кого сколько дней шли первые критические дни после родов??? У меня уже 8й день и еле еле видимо заканчиваются но почему так долго. Я поночалу испугалась. Первый раз так...
Живот
26 июня 2019 21:03
Милые дамы! У кого детки постарше. Подскажите как убрать живот после родов он небольшой но всеже остался. Может какие упражнения есть что бы подтянуть его. И через какое время ждать результат??)
Еще один вопрос. Гв. Врач сказала малышка должна кушать примерно 15 минут. Например 10 одну грудь а потом вторую еще. У меня ест примерно минут 5-7 это норм. Или как. Мне кажеться что она мало съедает. Даю еще а она улыбается и не берет.
26 июня 2019 18:44
Мы на гв. Кормлю по времени. Интервал 2 или 2,5 часа все говорят мало. Кто как делал?