Мамочки скажите нам 3 месяца мы на гв. Я стала понимать что она не наедаеться. Постоянно просит и просит еще. Что делать? Стоит ли вводить прикорм смесью? И как?
Разговор
22 июля 2019 15:24
Нам сегодня три месяца. Часто читаю что малыши в таком возрасте активно агукают и вообще издают различные звуки. У меня дочь вообще плохо и мало что то говорит АГУ неумеет вообще. Как у кого было?
Работа.
20 июля 2019 22:56
Милые мамочки кто желает начать работать в декрете. Я прохожу учебу на работе но уже имею небольшую прибыль. Могу обучать кто желает. Компания отличная коллектив супер. В скором времени я уже буду открывать свое ИП. Кто желает проходите по ссылке пишите … Читать далее
Любовь
20 июля 2019 15:05
Девочки скажите. Мы с мужем пробовали уже около 4 раз. И все равно ощущение неприятное. Поночалу больновато потом не комфортно. Когда будет норм.
Вес
18 июля 2019 07:49
У кого сколько весили детки к 3 месяцам. У меня дочка весит 4.800 мне кажеться это мало… родилась 3.300
Педиатр дура!!
15 июля 2019 13:03
Вот бывают же врачи ужасные вот у нас именно такой педиатр. Приехала я сегодня взвешивать дочурку(3 месяца) . она ее посмотрела и говорит ( а я была с подругой ее сыну 7 месяцев почти уже 8) вобщем говорит а что это она так на ножки плохо становиться … Читать далее
Что делать?
15 июля 2019 12:26
Сегодня были у педиатора. Нам через пять дней 3 месяца а весит моя малышка 4840всего это нормально вообще? Кушает вроде хорошо. Родилась она 3300 и 50см сейчас рост 59. Пчему так мало в весе набирает не пойму. Кто сталкивался с таким что делать?
Анализы
14 июля 2019 23:31
Нам 3 месяца будет. Сказали сдать анализы мочу и кровь. Вот с мочой не знаю купила мочеприемник собрали только 10 грамм хватит им столько??
Помидоры
14 июля 2019 11:29
Девочки. Кто на гв. Скажете кушали ли вы помидорки можно ли вообще их есть. Лето все же))
13 июля 2019 22:11
Такой деликатный вопрос. У меня после родов появилась небольшая венка ну геморой так называемый наружний. Купила сегодня мазь Релиф использовала только 2 раза. Кто пользовался этой мазью скажите как помогло? И через сколько ждать эффекта?? ☺?