А во сколько можно давать магазинное молоко. Я просто интересуюсь. Большинство знакомых грудничков кормят и просто молоком и кашами молочными
24 августа 2019 23:31
Деликатная тема. Мы стали какать какими то кусочками белыми как будто не усваиваеться. Почему так? У кого так было?
21 августа 2019 15:23
Такой вопрос. Вот пришло время кушать я покормила как всегда. А кашку развела 30 грамм. Когда ее давать. И как вводить этот продукт вместо одного кормления? Кто как делал??
Каша
21 августа 2019 15:03
Девочки кто по опытней. Купила я кашу хайнц гречневая. С четырех месяцев. Как ее разводить? Там написанно 20 гр. На 200 мл. 20 гр это 3 сталовых ложки а с горкой или нет
Я не пойму короче. Помогите пожалуйста 🙏
Коврик
18 августа 2019 09:41
Девочки хочу купить развивающий игральный коврик. Скажите кто брал. Какая цена у него?
Прикорм.
16 августа 2019 10:15
Девочки всем привет. Купила пюре яблочное. Написанно 4+. Нам через 5 дней 4 месяца. Мы на смешанном вскармливании. Думаю пробовать вводить прикорм. Рано или уже можно? И как вводить по чайной ложке в день и увеличивать?
Первый прикорм
15 августа 2019 15:13
Девочки кто во сколько начал вводить прикорм и чем?
Что это
9 августа 2019 14:20
С недавнего времени началось что то странное. Весь день все хорошо улыбается играет и все норм. А вот ближе к обеду начанаеться крик и вроде ничего не болит все хорошо но начинает резко кричать и ни как не успокоишь. Что это такое не пойму
Девочки к то сколько лежал там. Нас ложат сегодня. На долго ли хз.
Температура
30 июля 2019 19:02
У меня первый ребеночек поэтому очень волнуюсь. Со вчера был частый стул до сегодняшнего обеда сейчас вроде более менее. А вот температура 37,4 была часа 3 назад 37,2 что в таком случае делать? Может простыла малышка?