Прошли с дочкой эту комиссию, она все говорит и ожидаемо, что логопеда ей не дали… проблемы со звуками до 4-5 лет ждут самостоятельного разрешения. Дали только сопровождения психолога, но я так понимаю, что это ни о чем, всех садиковских воспитанников … Читать далее
Кто пробовал учить детей английскому с трех лет? С чего начинали? Как занимались? Я хорошо говорю, но навыков преподавания не имею, раньше не задавалась таким вопросом с потому что у дочки речь не запущена была. А сейчас думаю, может, стоит попробова … Читать далее
У сына (3 месяца) на протяжении пары недель стала появляться сыпь, наощупь немного шершавая. Педиатр говорит похоже на аллергию, но как понять на что? Он на ГВ, контактирует только со стиральным порошком… на мою пищу, наверное, нереально выявить. Фото … Читать далее
Kidzania парк профессий, Москва
9 февраля 2024 11:42
Кто был, как считаете, есть смысл туда поехать с трехлеткой? Или пока рановато?
Расскажите, как и где эту комиссию проходят, что по результатам происходит? У дочки стояла зрр, но сейчас она говорит хорошо предложениями, но не все звуки четко. Невролог из поликлиники посоветовала пока не снимать диагноз, чтобы по результатам этой … Читать далее