Какие успокоительные можно в беременность? Купила пустырник, а потом почитала, что может повышать тонус. Пока к врачам не пошла, не нервничала, а теперь не могу успокоится
Пришли анализы, которые сдавала в 9 недель. Там понижен ТТГ (0.04) и повышен Т4 (2.2). Никто не сталкивался?
Зубы
6 июня 2020 14:19
Ночью начали болеть зубы. Утром проснулась без боли, к обеду началась снова. Дело в том, что я даже понять не могу какой зуб болит. Обычно больно по нему стучать, реагирует на горячее или холодное. Ничего с виду нет, но боль ноющая
У меня дома нет весов (на днях куплю), но по виду за первый месяц токсикоза и отсутствия аппетита вес на пару кг снизился. Я и так на нижней границе нормального индекса массы тела. Как у вас двигался вес? Если худели, то набирали во 2 триместре упущенное … Читать далее
Моя мама по началу даже не заметила беременность, а я практически сразу почувствовала все симптомы. И сонливость, и раздражительность, и боль груди... а теперь вот ещё и тошнит. Не только утром, а всегда. После еды чуть лучше, но есть совсем не хочется … Читать далее
Девочки, сегодня ходила на узи, для того, чтобы освободили от работы, нужно было подтверждение. Увидели плодное яйцо 6 мм, пока сказали, эмбриона не видно. У кого так было?