26 июля 2022 03:17 Вы малышей будите по утрам? Если, например, спят дольше обычного? Вставала в 8, сейчас уже почти пол десятого, может разбудить?
25 июля 2022 18:25 Маленькая грудь. Как избавиться от от комплекса? Какие плюсы вообще груди, которой нет? По-тихому собираю на операцию?
25 июля 2022 09:42 Волосы у дочки растут максимально странно. Сверху пушок, а по бокам пустота. Они сами отрастут потом? Не сбривала, ничего не стригла. А может стоило??
25 июля 2022 09:04 По существу, девочки. Двоюродному брату 17, сейчас он в детдоме. Все детство жил у нас почти, я вырастила его как родного. Мать его алкашка, его забрали у нее еще в 15-м году. Отдавали, забирали, и так было до тех пор, пока его семья одна не забрала … Читать далее
25 июля 2022 08:11 Как думаете, стоит ли вообще заводить отношения с человеком, который вспоминает о бывшей? Не вскользь, а прям тоскует по ней, рассказывает как хорошо было, какая она была комфортная для него, жаль уехала. На вопрос «вернул бы ее если приехала обратно … Читать далее
23 июля 2022 15:16 Девочки, мат.капитал можно потратить на обучение ребенка? На платное высшее, к примеру, если поступит
23 июля 2022 06:15 Ну почему так? Моя сестра родила, когда училась в колледже. За ребенком смотрела наша мама и я, а она училась. Закончила, приехала, и месяца не прошло, как заявила «буду поступать снова!». Ну я в шоке, спрашиваю «надеюсь хотя бы на высшее?», она такая … Читать далее