У кого такой велик, девочки? Как сложить его, чтобы в машину положить? Там где руль, кнопка не нажимается и спереди он не складывается, только сзади??
29 июня 2022 07:32
Почему так бывает?
Сестра родила около месяца назад, кормила грудью. Вчера молоко пропало. Вот ночью кормила, а днем его уже не было. И сегодня тоже нету, ребенок сильно плачет, дали в итоге смесь. И видимо, переведут на смесь. И вопрос то в общем, почему … Читать далее
Во сколько начали? Я купила горшок еще в 8 месяцев дочки, а он до сих пор стоит и пылится. Дочка знает, что это горшок и что туда надо писать, но не писает. Шикает и тыкает на горшок, может посидеть там, и не более. Я ее высаживаю, и какает и писает … Читать далее
На сколько тысяч вы живете со своей семьей? Хватает, еще и умудряетесь откладывать? Как у вас получается?
??????
4 июня 2022 17:14
Сколько у вас детей? Хотели бы еще или конечная?)
Порассуждать
4 июня 2022 11:18
Моя родственница родила окончив 8 класс, лет 13-14 где-то ей было. В 9 класс пришла уже без живота. Мама ее заставила написать отказную от ребенка, удочерила ее сына сестра мамы, в общем-то на этом и разошлись. Но она не могла простить маме, что она … Читать далее