30 октября 2021 18:25 Девочки !Возник такой вопрос :Если был перелом копчика год назад ,это показание к кс?
25 октября 2021 21:10 Узи... Вот сходила на УЗИ ,очень боялась что что-то не так .Последнее время тянуло все внутри и ныло .Думала , всё ,последствия выскабливания .Но ,как же я была рада ,когда сказали что все даже очень хорошо )))) Овуляция была ,эндометрий почти 12 мм … Читать далее
14 октября 2021 09:47 10 лет назад я стала мамой Доченьки !И у меня сегодня 3 -ой праздник .Покров,День матери и рождение моей малышки!Вот такой подарочек подарил мне господь ,быть мамой Дочери ! Доченька, поздравляю тебя с юбилеем! Пусть в жизни будет больше хорошего, радостного … Читать далее
7 октября 2021 12:05 Девочки ,назначили анализ на тромбоциты . Нужно ли после этого анализа сдавать на тромбофалию? Или это один и тот же анализ ?(После замершей беременности )
15 сентября 2021 15:41 Доброго ! Подскажите плиз ,при планировании беременности какие витамины принимаете ? Кроме фолиевой кислоты и витамина Е ?
4 сентября 2021 13:27 Девочки ! Через сколько после ЗБ стали планировать ребёночка ? Какие анализы сдавали ? И через сколько после чистки прошли кровянистые выделения ?