12 января 2022 10:19 Решила всё-таки я сходить сегодня на узи , для своего успокоения . Посмотреть свою плаценту , шейку , все ли в общем хорошо . Срок 14 недель и 3 дня . Как думаете , скажут пол ? Или еще там все одинаково ?
10 января 2022 20:47 Привет девочки ! Сходила к гинекологу , срок 14 недель . Кровь со скрининга хорошая ?Чему я безумна рада . Назначали мне пить только омегу и магней В6 и всё!! Я думала какой-то комплекс витамин..... Задумалась ...Кому что прописывали ? И да , похудела … Читать далее
24 декабря 2021 10:17 Всем ,,привет ''! Девочки до скольки недель пили фолиевую кислоту ? Мне моя гиня сказала пить до 12 . А потом что , если буду продолжать пить , что-то плохое будет ?
23 декабря 2021 14:13 Сходила на скрининг )) Все хорошо , кроме одного ... Перекрывает внутренний зев харион ... Носовая кость + Воротниковая 1 мм . Думаю и по крови будет всё хорошо . Но ждать ее 2 недели ))) И вроде как будет девочка , чсс 180 ))) Посмотрим )))
20 декабря 2021 17:52 Ну вот , встала я сегодня на учёт! Анализов выше крыши сдать . И в четверг уже на скрининг ))) капец , теперь буду трястись , что бы было все хорошо. Написали на тощак , это получается и кофейку не попить ???
16 декабря 2021 18:06 Узи.. Сегодня была на узи . Славо Богу всё хорошо )) мы уже большие целых 3 см ❤️❤️❤️ Показали экран , а там такой человечек , болтает руками и ногами .. По узи срок 9 недель и 5 дней . Сказали всё у нас отлично ?? Только вдруг от куда не возьмись кисты … Читать далее
Всем привет !23 ноября 2021 14:43 Всем привет! Подумываю купить Доплер.И тут я начала размышлять а можно ли использовать стетоскоп? Дёшево и сердито ? Или не прокатит ??
18 ноября 2021 17:45 Девочки ,через час УЗИ ,я так боюсь ....Руки и ноги тресуться ...Я так боюсь внематочную .Отпишусь как схожу на УЗИ .
15 ноября 2021 08:55 Началась 6 неделя ,И эта неделя встретила меня ужасным токсом , то в жар то в холод . И я решила все таки подождать с УЗИ и пойти немного позже )Хочу и сб послушать ❤️