5 июля 2022 07:29 Письмо В.В.Путину. Кто-то писал письмо нашему президенту? Или обращение, жалобу. Был ли какой-то результат?
23 июня 2022 16:33 У нас лезут зубы! Сегодня сходили к врачу, поверили, а там на горизонте два нижних зубика. Сразу зашла купила прорезыватель, пригодиться обязательно. У меня ещё нет никакого лекарства для облегчения, может посоветуете? А вообще у нас из-за зубов жидкий … Читать далее
22 июня 2022 23:38 Зубы в 3 месяца? Ох и жесть началась. Я сначала не понимала в чем дело. У меня доча последние дня два капризничает целыми днями, руки из рта не выпускает, прям с силой кулачки насасывает, потом кричит. Слюни бегут. Стул стал жидковат и из-за слюней … Читать далее
20 июня 2022 06:53 Переезд - страшно. У меня одной так или это нормально? Мы расширяемая и покупаем новую квартиру. Она реально красивая, большая, нам очень понравилась. Но я просто настолько переживаю, а как оно будет, там все новое. Но понимаю что это круто. Я старшего … Читать далее
15 июня 2022 19:02 Какую смесь выбрать? Мы кушаем Нан оптипро 1, но что-то мне кажется что она перестала нам подходить. Во-первых она не не доедает всегда, корчится. Во-вторых постоянно стала срыгивать, уже перевареным кислым молоком, после каждого кормления. И ещё, у … Читать далее
14 июня 2022 18:31 Прививка адс-м. Как ваши детки перенесли? Нам 2,5 месяца, сегодня поставили. Пока все нормально.
10 июня 2022 15:06 Опять ковид!!!! Пздц, одним словом. Уже около недели болеем с мужем. Где блин подхватили, если я сижу с детьми дома постоянно, только на прогулку ходим и то пока холодно неделю дома. Ну если только муж с работы притащил((. Полностью вышла из строя носоглотка … Читать далее
10 июня 2022 11:17 Как приходит пособие до 1,5лет? Я съездила на работу 6 июня, написала заявление. Пособие будет начисляться с 7 июня. И у меня вопрос, оно будет приходить в день когда я получала зарплату на работе и выплачивает работодатель или же его выплачивает по … Читать далее
8 июня 2022 22:55 Конец ГВ, здравствуй молокоотсос. Эх, вот и все. Боролись боролись и сдались. Моя история, сейчас я понимаю все свои ошибки допущенные и где-то в голове мысли, а может ещё попробовать и ещё не поздно. Ошибка первая, то что в роддоме начали давать прикорм, … Читать далее
8 июня 2022 22:38 Какой вес у ваших деток в 2 месяца? У меня доча родилась 3280гр 50см. Сейчас в 2 мес мы 57 см и 6000гр. Врач ничего не сказала, что много, но ляшечки и складочки есть, такая булочка миленькая))