27 июля 2022 03:27 Чем отмыть потолочную плитку? Мы переехали в новую квартиру, но ремонт в ближайшее время не планируем делать. Я сейчас просто отмываю до блеска всю квартиру и у меня вопрос по мытью потолка на кухне. Потолок покрыт потолочной плиткой из пенопласта … Читать далее
20 июля 2022 13:32 Месячные после родов. Хелп! Девочки. Записалась к врачу только на след.четверг. что делать не знаю. Месячные первые после родов. Сегодня уже седьмой день. Первые дня три нормально было, умеренные. Сейчас же из меня льется алая кровь прям очень много … Читать далее
19 июля 2022 23:05 Ох уж эти руки!!!!!!! Перед засыпанием - катастрофа. Руки везде, во рту - рыгает, в глаза лезет - плачет. Хочет спать, но руки не дают, начинает натирать глазки. Запеленаю - кричим ещё сильнее. Приходится просто держать руки, соску в рот, по другому … Читать далее
17 июля 2022 10:49 Сколько спят ваши детки? Девочки такой вопрос, у кого лялечки нашего возраста.нам скоро 4 месяца. Как спит ваш малыш, а точнее во сколько вы вкладываете на ночной сон и до скольки спите до утра, прям крепкий сон не считая ночных кормлений. Я вообще не … Читать далее
16 июля 2022 09:03 Как начать заново быть счастливой? Девочки помогите советом, только без негатива. Может быть кто-то читал мои истории тут и немного знает меня. Что-то за все эти годы я из целеустремлённого, вечно улыбающегося и позитивного человека превратилась в комплексующую … Читать далее
13 июля 2022 22:07 Мысли вслух. Как же страшно признать то, что я просто устала. Я за мир во всем мире. Всегда пытаюсь сглаживать некоторые моменты в семье, так как понимаю, что это всего лишь этапы в жизни, которые мы должны пройти. Но когда эти моменты постоянно....давно … Читать далее
13 июля 2022 17:42 Опять про пособие!. Девочки, объясните мне пожалуйста! Я совсем не разбираюсь. И спросить не у кого. У меня двое детей. Я официально трудоустроена, сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Получаю пособие 7900 на второго ребенка. Все говорят … Читать далее
13 июля 2022 14:49 Мат.капитал и покупка жилья!! Срочно!! Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру с использованием мат.капитала и были ли отказы? Мы покупаем квартиру, уже купили, но банк запрашивает мат капитал в ПФР. Слышала, что иногда приходят отказы. У нас это … Читать далее
12 июля 2022 21:34 Опрос - пособие до 1,5 лет. Девочки, везде пишут разное. Говорят, что те, кто не работает получает больше, и наоборот. А те кто работает то получает столько же. Давайте поболтаем. 1. Вы работаете или нет? 2. Если не сложно напишите ,сколько вам назначили … Читать далее
6 июля 2022 13:35 Болит низ живота. К гинекологу уже записалась. Все нормально было. После родов месячных ещё не было. Сначала начались выделения обильные белые, как во второй фазе цикла при повышенном прогестероне. Эти выделения уже недели две или три. Я особо не обращала … Читать далее