Вывели сына из садика, группа на карантин у какого-то ребёнка ковид подтвердили. Дело было за 14 дней до НГ. Сын начал кашлять дня через 4 как стал дома сидеть, сообщила в поликлинику, температуры нет, запахи чувствует - значит не пойдём брать тест, … Читать далее
Девочки можно ли при беременности использовать разного рода массажные приспособления. Типа подушек с вращающимися роликами или спец матрасов, может кресла... поясница одолела сил нет. Просто хожу и плакать охота, бандажи разные пробовала - не могу носить … Читать далее
Доброй ночи, девочки. Лежу я такая спина просто отваливается, нерв заклинивает, доча пинается- ну как у всех беременных на таком сроке, лежу и думаю «а что если приспичит моей принцессе родиться раньше срока, да хоть сегодня?»
Вот и решила спросить, … Читать далее
Хочу сразу написать, если кто-то захочет в комментариях написать «надо было лучше смотреть/убирать» и тд. лучше не стоит. Сама знаю что это мы виноваты.
Привет. Сегодня сын глотнул из пробирки раствор медного купороса воды и кальция хлористого. (Оставили … Читать далее
Девочки, привет. Как вы боретесь с желанием наесться сладостей? Вот я готова есть их весь день с чайком. Так последний месяц - остановиться не могу. Набирала макс 320 гр в неделю, а тут 1150? надо рот зашивать ....
Девочки, доброе утро.
Вот уже два дня подряд перед сном у сына (1 год 3 месяца) поднимается температура 38,7-38,5. Есть соплюхи, как вода но не часто текут в течение дня. В целом за день состояние нормальное-бодрый, хорошо кушает, температуры нет. А … Читать далее
Мамочки, что собираетесь дарить воспитателям на НГ?
Пиелоэктозия обеих почек!!!
16 ноября 2020 11:37
Девочки, подскажите у кого такой диагноз есть был когда сняли?
Члк расширен в обеих почках до 6,3 мм.
Стоит ли паниковать?
Назначили повторное узи в 25-26 недель.
Переживаю за дочку...
До праздника ещё месяц, но я парюсь на счёт подарка! Что подарить мальчику на 5 лет?
Особых увлечений нет - он у нас в поиске, сегодня то нравится завтра другое ??♀️