Вчера захотелось рыбных треугольников в панировке. Купила, пожарила, покушали все. У мужа и мальчиков пока всё хорошо. А меня в 00.00 как стало рвать, блин я думала вместе с желудком всё *** (простите за подробности). А в 2.00 началась диарея. Сейчас … Читать далее
Девочки что за препарат?
15 февраля 2021 19:28
Свечи во влагалище — это ясно. На ночь 6 дней. Но вот не могу понять, что написано ?
Осталось совсем немного до встречи с моей крошкой. А хочется чтобы уже было 38-39 недель и родить. Очень устала, сна нет (в 3,30 просыпаюсь и больше не уснуть), седалищный нерв слева предал меня - нога как будто чужая. С поясницей разлад - болит дико … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с кризисом среднего возраста у мужа, но в достаточно «юном» для этого возрасте. Мужу 33, мудить стал просто жёстко - сил терпеть нет совсем. Начнём с того что в карантин он потерял работу, которая нас кормила. Но тк работал неофициально … Читать далее
Вчера прибиралась, много и тщательно. Сегодня очень сильно болит лобковая кость-хожу широко расставив ноги, иначе совсем больно. Ко всему ещё и выделения странные (точно не молочница) - очень густые, но светлые, без запаха и сильно липкие. Беременность … Читать далее
Девочки, помогите разобраться стоит трясти бухгалтера (у нас на работе удалённый бухгалтер из сторонней компании) или ещё рано? Заявление написано было и передано 22.01 Как я поняла из прочитанных мной статей на начисление пособия отведено максимум 10 … Читать далее
Девочки, у кого однополые детки с разницей как мои (3 года 7 месяцев) ну или близко к этому. Как организовывали спальные места? Сейчас спят: у старшего своя кровать, лет до 8 хватит точно, младший спит в кроватке для малышей, но укладывать его там не … Читать далее
Написала заявление на выход в декрет и назначение выплаты 22.01. Подскажите когда ждать эту выплату. По срокам назначения -10 календарных дней, это я поняла. А когда она поступит на счёт?
Девочки, скажите пожалуйста мелкому скоро 1,5 года. На очереди в сад не так давно. Могу я как то уже сейчас ускорить процесс приёма в садик на основании того что рожу третьего в марте или всё таки это будет возможно после родов при получении статуса … Читать далее