Девочки! Кто путешествует с детками? в каком возрасте начали с ними летать? и как они перенесли полет? как отреагировали на самолет? поделитесь впечатлениями!
Девчули! всем еще раз привет!!! :)
Хочу еще вас помучать! :)
У мужа день рождения — 30 лет — вроде как небольшой юбилейчик :)
Но в связи с рождение нашего всеми любимого сынули — погулять с размахом никак не удастся... Что придумать? вроде день рождения … Читать далее
Девочки(Москва)!
Всем доброго времени суток! :)
Кто заказывает товары для малышей через интернет-магазины?
Подгузники, стир.порошки, смеси — чтоб не тащить на себе и не ждать пока купит муж — кто какой магаз выбирает??? посоветуйте!!!
Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, привет!!!
Спасайте! Дайте совет — кто как и чем спасает своих деток от колик?!
Купила Эспумизан по совету врача — но помогает плохо, либо через 1-1.5 часа — а всё это время малыш мучается и плачет... Жалко сынишку, когда не знаешь, чем помочь … Читать далее
Девчата! Подскажите — может кто сталкивался с этим?
Лежу кормлю и заметила, что у сынули молочко по щёчкам побежало... Думала — плохо сисю прикусил, а оно у него через носик вытекает.. .
С чем связано? Может что-то не в порядке? Подскажите — я переживаю … Читать далее
Девочки!
Обьелась сладкого!!! Много!!! :(
Теперь кажется у меня начался диатез...
Как думаете: чем лечиться и как может сказаться на здоровье малыша?
Знаю — виновата... :(
Девочки, привет!
Ходила сегодня на Ктг (первый раз за всю беременность), сидела спокойно в кресле около 40 мин... В итоге по показаниям 7 баллов из 10 угроза преждевременных родов... А чувствую я себя великолепно :)
Кто ещё ходил? что говорили? и какие … Читать далее
Девочки! В наше время очень большое разнообразие фирм и производителей... Есть и готовые, уже собранные сумки, а есть и наш личный выбор.Поделитесь, своим мнением — кто как? будете готовую покупать или собирать сами?
Вчера наконец-то с мужем побывали на Узи 3Д :)
Выяснилось с третьей попытки, что будет сыночек :) Лежит и посасывет пальчики на ножке :) было трогательно — муж впечатлён!
Да и я сама в восторге! Очень здорово-советую всем!