Девочки, доброго дня!))ПОдскажите хороший спа-салон в Москве -хочу и себе и мужу релаксирующий массаж на двоих на 14 февраля... Может кто где был? понравилось? поделитесь! ))
Девочки, всем привет!Наступила осень… сегодня уже пошёл снежок… пора утепляться! Продам куртку-пальто для беременных ( размер 44-46) если кому интересно? пишите!еще есть бандаж, чулки и ночная рубашка для кормления EmmaJane — всё новое!!!
Девочки!Всем привет!Подошла к выбору прогулочной коляски! Из люльки мы уже выросли... Ищу коляску на сезон осень-зима-весна! С большими колёсами!Посоветуйте! у кого что?! какие коляски были и какими пользуетесь?Какие плюсы и минусы! Напишите подробнее, … Читать далее
Девочки! Всем привет! :)))Скоро мой сынулька сядет, подходит очередь покупать автокресло!Хочу подобрать хорошее, качественное кресло, чтоб малютке было удобно и комфортно! Хочу купить группу 0-1-2-3, чтоб купить и в машину его и забыть про него(пока … Читать далее
Девочки, привет!
Мой мальчик отказывается пить из бутылочки(воду уже три дня не пил!!!)!!! А с ложки поить-он давиться постоянно.… .
Как быть? как заставить малыша попить???
Еще часто стал ручку сосать! Ужжас! у кого так? кто как с этим борется?
Девочки! Всем доброго вечера!!!
Подскажите, кто замораживает молоко? В чем? И сколько оно может храниться?
Как потом его размораживать?(при комнатной температуре? в микроволновке?)
Короче, кто что про это знает — пишите! Прочту и выслушаю всех … Читать далее