Все таки, как и подсказала мне чуйка моя, так и вышло.
На снимке крупными буквами красуется стрелочка с подписью PENIS 🙈😂
Муж - козерог, а сын будет овен. Вааааах 😂
Сегодня ровно 16 недель и это прям вот оно, правда ни с чем не спутать 😍
С левой стороны 2 пинка подряд, подставила руку туда и третий пиночек 😲
Пусть останется на память здесь ✨💫
Булочка такая 😭
Пол пока не предположили, проспал все замеры, а после разбушевался и стал уползать от датчика. Пятки сверкали, руками ногами размахивал 🤣 муж сказал «интроверт, точно в нас» 🤣
Осталось результатов крови дождаться 😬🥴 но по узи все хорошо … Читать далее
Спасибо всем, кто вчера поддержал ❤️ так бы до узи не дожила спокойно.
Сегодня посмотрели креветку, уже не креветка, а булка прям 😄 гин приказала👩🏻⚖️ до 12 недели мне больше не рыпаться, не стрессовать, все хорошо, пузырёк развивается как надо, сердечко … Читать далее
2 недели с последнего узи прошло, и симптомы стали проходить. Сисяо каменные были, сейчас мягкие и почти не болят. Тогда кушац хотелось ужасно, а сейчас прям вообще не хочется. Написала гине- сказала завтра с утра на узи к ней.
У кого то так было … Читать далее
На повторном узи нашли таки эмбриона. Вырос хорошо сказали 😻 я ещё не особо сентиментальная или плаксивая, а тут прям аж трясло всю, еле успокоилась, чтоб нормально послушать сердечко этой креветки 🙆🏻♀️
Хочу сюда тоже сохранить снимки узи 😃 раз уж … Читать далее
Постоянно просыпаюсь с заложенным носом. Сморкаться смысла нет, он сухой весь. Пока не сплю - ещё нормально, но стоит поспать (а сплю я как сурок, весь день могу дрыхнуть почему-то), то снова эта заложенность. К врачу только 12-го 🥴
У кого-то было такое … Читать далее
Расположилось там где надо 🥳 так переживала, что внематочная будет 🙈
Врач снова записала на узи, потому что рано сделала говорит, но опяяять же, я хоть спокойна, что оно устроилось там, где надо 🤪