Мой пирожочек-торопыжка ? мой Герман
Через неделю уже 4(2) месяца, а последний пост тут так и остался грустный.
Выкарабкался, набрал вес, радуешь успехами нас с папой. ❤️ 5 кг чистейшей любви
1630, 43 см, 7/7 апгар ?закричал сам сразу, теперь осталось верить во врачей и в то что мальчуган мой здоровяк окажется ?Жаль конечно, что не доходила, но раз уж все так повернулось, значит так оно и должно быть ??
Неделю лежим в больнице, сегодня видимо решится дата, когда малыш появится на свет.
По узи весит 1582, это 30-31н, а по росту он на 33.5. Во мне уже страдает, маленький, преэклампсия за неделю уничтожила всю веру в хорошее. Белок не падает, давление … Читать далее
Была у кого? На узи сказали обязательно в рд предупредить врачей про неё, в какой момент это делать? Или прям долбить и напоминать по сто раз?
Про неё в обменке должны где-то написать на видном месте?
До сегодняшнего дня думала только про экокожу, а сегодня увидели из ткани и что-то прям задумались с мужем не лучше ли такую на конец весны-лето? ?Поделитесь мыслями/опытом, пожалуйста ??
Малыш почти догнал свой срок по пм, по УЗИ поставили 19.4, а так 19.5, до этого стабильно неделя разрыва держалась ☺️
300гр, отворачивался, руками ногами махал, зевал?? показал пальчики, длинные такие ?
Сладкий мой носик, ? мальчик, как и сказали … Читать далее