С какой толщиной (точнее уже несостоятельностью) рубца вам сделали кесарево? 🧐
Знакомая сказала, что у них уже 1 мм - это показание к экс 🫠
Сегодня заметила, что пупок покраснел, днём прям вот как царапина появилась. Обработала перекисью, побелело (значит кровь, раз среагировало), трогать пупок не давали, но все равно кровь есть, минут через 5 появилась снова 🙄… уже трижды обработали, не … Читать далее
Моя ж ты любовь! 💜
Целых ДЕВЯТЬ! Сколько ж всего ты преодолел уже, так горжусь сильно 🥲😭
Пополз на четвереньках, стал сидеть без опоры и пытается вставать у опоры. Раскидывает все с нижних полок, ведёт охоту на желтый тапок, голубой провод и чёрного … Читать далее
Наконец-то дождалась 🥳01.11.21🥳
Поспала блин днём с сыном 2 часа, называется, теперь сна ни в одном глазу 😭 ещё и с утра на массаж переться в поликлинику.
И сегодня ночью его не беспокоят зубы и я просто лежу смотрю как он сопит себе спокойно 🤣
А вы чего не спите? 😅
25 недель в пузе (на фото) и 38 недель в мире 🥰💕 любимый человечек наш 💜
Вот чего всю ночь орал 😭 аааааа! Я не думала, что столько радости доставит увидеть маленькую полосочку 🥲🥲🥲
Даже не верится 🤪
Умеет переворачиваться в обе стороны, крутится вокруг себя на животе, пытается встать на четвереньки и какие-то попытки ползать уже появились. Прикорм не вводили пока что, пищевого интереса нет, месяц в запасе есть, надеюсь, что проявится … Читать далее
Направили к гематологу. Гемоглобин с 79 подняли до 115, мсш и мсв пока не в норме, но поднимаются, а вот нейтрофилы упали до 9.. 🙄
У кого-то была нейтропения? Что вообще делают при ней? УЗИ брюшной полости делали - там все ок.
Запись к гематологу … Читать далее