TJ
Москва
Была в сети 8 апреля 2025 15:02
Все
С какой толщиной (точнее уже несостоятельностью) рубца вам сделали кесарево? ? Знакомая сказала, что у них уже 1 мм - это показание к экс ?
218
Кто проходил скрининг в цпсир у Губер О.Л.? Как она вам? Попыталась поискать в инете, но не поняла та же самая или нет. Про Ижевск только нашла ?
264
Сегодня заметила, что пупок покраснел, днём прям вот как царапина появилась. Обработала перекисью, побелело (значит кровь, раз среагировало), трогать пупок не давали, но все равно кровь есть,…Читать далее
Показать содержимое
624
Моя ж ты любовь! ? Целых ДЕВЯТЬ! Сколько ж всего ты преодолел уже, так горжусь сильно ?? Пополз на четвереньках, стал сидеть без опоры и пытается вставать у опоры. Раскидывает все с нижних…Читать далее
766
Поспала блин днём с сыном 2 часа, называется, теперь сна ни в одном глазу ? ещё и с утра на массаж переться в поликлинику. И сегодня ночью его не беспокоят зубы и я просто лежу смотрю как…Читать далее
692
Вот чего всю ночь орал ? аааааа! Я не думала, что столько радости доставит увидеть маленькую полосочку ???
814
Даже не верится ? Умеет переворачиваться в обе стороны, крутится вокруг себя на животе, пытается встать на четвереньки и какие-то попытки ползать уже появились. Прикорм не вводили пока что,…Читать далее
883
Направили к гематологу. Гемоглобин с 79 подняли до 115, мсш и мсв пока не в норме, но поднимаются, а вот нейтрофилы упали до 9.. ? У кого-то была нейтропения? Что вообще делают при ней? УЗИ…Читать далее
898
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще