Можно расслабиться?)Не бояться за жизнь малыша и преждевременных. Везде пишут, что в 34 недели ребёнок уже условно доношенный. И если произойдут роды то это не критично
Девочки, у меня малышка в 31 неделю лежала головкой вниз и головка опустилась уже очень низко! Сказали носить бандаж.Но вот последнии два дня мне кажется, что она перевернулась, ногами вниз, так как толчки стали в другом месте. Возможно такое как думаете … Читать далее
Девочки, созрели с мужем на фотосессию, долго думали так как не было возможности сначала, но можно сказать в последний момент все же решили. И вот она будет на 34 неделе. Как думаете не очень поздно? Мне кажется животик такой уже огромный и не очень … Читать далее
Девочки, с обеда покалывает внизу живота периодически. Сразу скажу на последнем скрининге в 32 недели головка малышки была низко. У врача была в четверг, 3 дня назад. Все хорошо, тонуса нет, анализы хорошие, ктг и скрининг хороший.Это связки тянутся … Читать далее
Девочки, кто ждёт девочек))))) или кто уже родил девочку) Какой вес у вас был на 32 неделе? Наш вес 2036 кг уже, что то мне кажется много, не? Врач сказал нормально, чуть больше нормы. Насколько я знаю есть вроде погрешность УЗИ в +_ грамм 300 Но в … Читать далее
Вот и съездила я на долгожданный 3-й скрининг. Впечатления не однозначные, вроде ничего критичного, но я расстроена.С малышом все хорошо, развитие соответсвует сроку, шейка длинна 43 мм, внутр. зев закрыт, плацента 0 зрелости, воды, и все остальное тоже … Читать далее
Почему то когда лежу на левом боку малышка очень активно пинается, на правом успокаивается. На спине тоже очень комфортно лежать. Просто говорят, когда малыш активно питается, значит ему что-то не нравится. Вот странно, обычно же самая лучшая поза для … Читать далее
Индометацин свечи
21 января 2016 17:51
Девочки, кто нибудь ставил эти свечи? От чего и почему и на каком сроке? Поделитесь, пожалуйста.
Девочки, сегодня ночью ныл и тянул живот, с одной стороны, справа, где лобок. Нош-па, магний и нифидипин не помогли. Хотела вызвать скорую, но когда встала и начала ходить все прошло, легла опять начало ныть. Сам живот мягкий был.Просто говорят плохо … Читать далее