Вот нам почти 10 месяцев , вместо соски у нас титя или палец . Собираюсь завершать гв. Как успокаивать ребёнка ? Как засыпать теперь? Девочки , подскажите как у вас было и во сколько завершили гв
Не знаю , может конечно для кого-то покажется тупостью, но мне так сложно на это решиться . Хочу начать после нг , я просто устала ? днём меня это не напрягает , учитываю то, что мы на сиське постоянно тк соску не взял с рождения , но ночи это кошмар … Читать далее
Все , не могу больше ? планировала после года отлучение , но не . Хватит . Буду начинать с ночных кормлений . Так как именно в этом у нас проблема . Девочки , сколько ваши малыши кушают мл смеси в нашем возрасте . Сколько за ночь выходит кормлений … Читать далее
Девчонки , мне кажется я скоро сойду с ума . Соску мы не взяли с рождения , после трёх месяцев перестал засыпать на груди и я ничего умнее не передумала как начать качать на фитболе. Вот идёт 10 месяц, засыпаем теперь с сисей и одновременно приходится … Читать далее
К году хочу завершить гв , соску мы не берём ни в какую , засыпаем укачивания плюс грудь . Ночью просыпаемся практически каждый час ???? и это не из-за зубов . Так было считай с рождения . У меня паника - что мне с ребёнком делать ночью , после завершения … Читать далее
Девочки , на вых был па . После чего заметила на трусах небольшое пятно крови (ну и на бумаге потом в течение дня по несколько капель) и цвет не красный , а больше коричневый . Сегодня уже заметила достаточно большое (на бумаге) пятно простите после … Читать далее
Девочки , в 9 мес весим почти 12 кг . Я понимаю , что у нас перевес . Но меня интересует , какова вероятность , что ребёнок и в будущем будет с лишним весом ? Или сейчас толку нет на это ориентироваться ?
В год хочу полностью завершить . Надо будет на смесь переводить ? И когда уже начинать ? У слову , мы жуткие сисячники . Соску не берет и грудь только днём раз 5 ест . А ночью так и подавно оооочень часто просыпается