С сегодняшнего дня хочу прекратить все дневные кормления (до этого кормила 1-2 раза в основном на сон) но! У меня ребёнок засыпает только с пальцем во рту. Если руку убираю - все, истерика и не уснёт (заменяла грудью по возможности) . И тк ночью ребёнок … Читать далее
Стал ночами уже просыпается каждый час и на груди не засыпает , нужно Взять в руки и хоть несколько секунд качнуть ? потом доканчиваю в кроватке . Кошмар , что делать вообще не представляю
Твою дивизию , за этот год столько раз уже выскочил на губе. Никогда такого не было . И вот снова , две недели назад только пролечила и опят губа краснючая. Как обезопасить себя от этой заразы? Ребёнок тянется к лицу , за губу хватает
Девочки , слушайте . Вообще ничего не понимаю сейчас в бьюти процедурах ?? перманент , татуаж , биотатуаж . Короче брови всегда делала коррекцию и просто красила хной . Посоветуйте , что можно сделать . Хочу максимально естественный вид , чтобы не красить … Читать далее
Как перевести на смесь ? Днём я ещё выдержу не давая грудь . Все равно засыпает с качанием на руках . Как быть ночью ? Очень часто просыпается и можно сказать грудь не выпускает .
И во сколько начали учить ? У нас был период когда ложку просто отбирал . Сейчас это прекратилось . Ложку даю в руку , но она ему не нужна . Не проявляет интереса .