Сходила я на узи, т.к. есть однократное обвитие сказали наблюдать.
Обвитие есть но не тугое. Доплер все в норме. Но шейка че то укоротилась, узист сказал до 40 недели не дохожу, в 38 где-то рожу.
Теперь буду молиться, чтобы дойти до срока 37 недель … Читать далее
Уже 33 недели, совсем не верится)))
Завтра первое ктг. Одежка куплена, кровать и коляска тоже. По тихой собираю сумку в роддом.
А еще в жару 35 градусов умудрилась простыть(
В выходные в машине кондером продуло, болит горло и насморк не сильный. Купила … Читать далее
Ну что ж, вот и я в официальном декрете с пн. Счастью нет предела, наше долгожданное чудо! Совсем скоро встретимся. Были на 3 скрининге, по узи соответствует на 31 неделю. Вес 1700. Правда сказали есть однократное обвитие, но врач узист сказала - еще … Читать далее
Всем привет! Девочки, кому устанавливали стент мочеточника при беременности, как все прошло? Роды самостоятельные или кесарево? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻
Всем привет! Как ваши дела девочки?
У нас 25 неделя, самочувствие хорошее. Пару дней мучила изжога, пока вроде норм, терпимо.
Последние пару дней малыш что-то тихий. Вот думаю накручивать себя или нет?😂 СБ слушаю, и вроде немного отпускает. Завтра на … Читать далее
Всем привет! Сегодня иду к стоматологу. Когда проходила медосмотр в первом триместре, сказали есть глубокий кариес и лучше бы полечить. Хотя в период планирования ходила и говорили все ок.
Гинеколог разрешила с анестезией, но все равно переживаю🥲 без … Читать далее