Лечение зубов с анестезией

Всем привет! Сегодня иду к стоматологу. Когда проходила медосмотр в первом триместре, сказали есть глубокий кариес и лучше бы полечить. Хотя в период планирования ходила и говорили все ок.
Гинеколог разрешила с анестезией, но все равно переживаю🥲 без анестезии я не смогу
Кто нибудь лечил во время беременности? Как все прошло, поделитесь))

Диша
Диша
Уфа
011126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Бийск

Был хронический пульпит, вылечили за 2 приёма. Кололи анестезию небольшими дозами, на тот момент было 12 недель беременности. Единственное, что очень тошнило и 1 раз вырвало после того как анестезия отходить начала, а так всё нормально прошло

Пожаловаться
Камилла
Камилла
Зарина
1 год 8 месяцев
Курган

Зуб мудрости удаляла в 23 недели

Пожаловаться
Лисичка
Лисичка
Тюмень

Я стоматолог сама 😁 можно лечить с анестезией, даже снимки на визиографе можно. Лучше конечно во 2 триместре. Сама лечила зубы пару недель назад, выпала пломба🫣, полет нормальный

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Кира
7 лет
Валера
1 год
Тула
Тоже планирую лечить и удалять… Сказали с 16 недель можно…
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ярослав
3 месяца
Москва

Лечила в первую, все ок было 22 недели. Удаляла зуб во вторую на сроке 10 недель, получилось что малыш замер. Стоматолог знал что я беременна

Пожаловаться
Диша
Диша
Уфа

🥲

Пожаловаться
Юлия Карленкова
Юлия Карленкова

Лечила с анестезией, всё ок. Только врач стоматолог сказала, что лечение обязательно нужно разделить в среднем по 40 минут каждый приём был. Больше нельзя.

Пожаловаться
Диша
Диша
Уфа

А вам обычную анестезию для “всех” делали? В интернете читала, что есть для беременных анестезия, вроде без адреналина

Пожаловаться
Юлия Карленкова
Юлия Карленкова
Диша 

Для беременных

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Дочь
3 года
Я не лечила, но стоматолог сказал, что современную анестезию можно при беременности, и показал инструкцию, где это указано.
Пожаловаться
Мамадвойни
Мамадвойни
Младшенький
9 лет
Евочка
2 года
Ставрополь

На 8 месяце лечила. Нормально