Я очень очень очень хочу научиться классно вязать я умею чуточку крючком и чуточку спицами, но это не то, хочу вязать шапки и носки, может свитерок… короче кто вяжет посоветуйте книженцию хорошую
Короче я с мужем уже целый месяц почти не спала... слово секс меня просто убивает, мне противно и плохо, я незнаю почему, я вот хочу его и все как навождением, а как только дело доходит до этого мне сразу плохо, голова раскалывается, короче постоянно … Читать далее
Вчера просила что посмотреть многие порекомендовали дневник памяти и спеши любить, очень интересные мелодрамы, но с фильма спеши любить рыдала как белуга прям в подушку… аааа долга расуждала в мыслях, хороший фильм что уж тут сказать.А ещё я посмотрела … Читать далее
что посмотреть?
25 сентября 2014 15:59
Я люблю всё… и ужасы и боевики и мелодрамы и прочее и прочее! Посоветуй что нравиться вам?
Я уже там давно сижу… читаю ваши посты и вас тоже много зарегестрировшихся в instagram, добовляйтесь tatyana28011992
что ж за осень то такая
24 сентября 2014 16:33
Капец… у нас лазорет, все болеем и муж и дети, ну конечно же и я тоже… хочу целыми днями спать, сил нет, голова как шарик не то щас лопнет, не то щайчас раздует, короче ужас! Как у вас дела девчонки?
Кто не смотрел фильм Тихая Гавань… советую, милейшая мелодрама!
коклюш
23 августа 2014 15:34
Всем привет, Ранее в посте писала про жуткий кашель доченьки, а теперь уже и сыночка, короче итог у нас коклюш… Что мы только не пили и не ели, даже антибиотик не помогает уже как 4недели болеем дочь получше, а у сына самый пик… жалко их до ужаса, ходим … Читать далее
Поскольку мы переехали, мне нужно перевести свою дочь с одного сада в другой, пока не ездила и не узнавала как все это можно провернуть! Может кто то из вас этим уже занимался, просто ли это или нет? Переживаю, что бы проблем не было