Девсонки посоветуйте протвозачаточные низкодозированные, врач прописал, на выбор я пила клайру, но М небыло и сейчас нет бросила пить, говорят жанин хороший тоже нтзкодозированный, просто я так поняла клайра оттягивает цикл, а мне наоборот надо контролировать … Читать далее
До встречи с мужем у меня было куча подруг и друзей, из лучших 3.Теперь ни одной… Есть просто хорошие подружки товарищи, раньше я незамечала их отсутствие детки один за одним, а их у меня 2.Теперь мои спиногрызика подросли, и теперь хочеться общения… … Читать далее
Как же меня дастали с фамилией мужа, почему ты не возьмешь его фамилию, да принципиально не хочу, он 7лет назад посмеялся над ней и я ему сказала даже за лям не возьму твою фамилию!!!
Девченки, моим деткам не разу не делали прививку, кроме БЦЖ в роддоме, из соображениз из жизни родственецы, старшей уже 3,5 хочу начать имунитет крепкий стал, может сказать что болит, а что нет.Подскажите с каких начинать, акдс делать не буду вообще
Вообщем такая ситуация, у меня есть 2ноутбука, ну как 2 один новенький, а другой одной ногой в могиле, так вот, у старого ноута в памяти все наши фотки за 7лет прожитых с мужем и детьми, на нем погибает материнская плата, короче у меня только 30мин для … Читать далее
Девчонки, каждый раз слышу фразу-что значит быть хорошей мамой?! мне казалось, что ответ очевиден, но нет же для каждого это понимание разное.А что для вас мои хорошие быть хорошей мамой?! Похвалите себя любимых♥♥♥
В этом году прошел не очень хорошо, пришли с церкви Ярославу причастили, а мои предки спят даже на стол никто не накрыл, пришлось все самой организовывать
Девчонки выручайте, мой Савватий, а ему 1,6стал практиковать тягать свою пипку, помойму ему хорошо((((врачи говорят это он так познает себя)))что то подозрительно он познает свои половые органы, что делать?
Девочки спасите, два раза рожала, сама худая была 50до родов и шла ражать 74кг и так 2раза, мое тело в шоке, уже и пресы и крема и массажи делала, все без толку, мне даже уже стыдно раздеться перед мужем потому что весит просто тупо шкурка сморщенная … Читать далее