Девчонки сон, ужасный, какбуд-то я работаю няней в садике каком-то и из под пола стала входить вода какае-то зелённая я её убираю а она всё больше и больше и страх, что детки утонут и я проснулась, фух! к чему это?
Как я обожаю весну, и с мужем я познакомилась весной, в апреле 7лет со дня знакомства:)
Руки уже чешуться накупила горшочков насодила расады уже кое что повылазило:)я такая радостная!!! теперь надо цветочки комнатные рассодить
Девчули так скучаю за бабикам, времени нет вообще заходить сюда, Моя Ясечка уже ходит на занятия в центр развития, Саввушка растёт и каждый день удивляет нас.А я работаю наконец архитектором, и удачно все складываеться!!! всем вам мои девчонки здоровья … Читать далее
Девчули с Прикубанского округа как вы все живете, после облединение и у кого есть свет, а у кого нет?! Нам с ул.Батуринской повезло у нас провода все подземлей поэтому только на нашей улице есть свет, а весь поселок начиная с 1мая темный, как хорошо … Читать далее
Девчули хочу показать вам самое сакровенное, как то искала святого ближайшего к рождению моего Савватия и нашла Саввтия Соловецкого, оказываеться он такой только один(святой)и пошла рассказывать свекрови мол так и так,,, когда потом я стала показывать … Читать далее
помогите
14 января 2014 17:42
Нужна помощь больной девочке,http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/109982791/?last_page=true, все документы прилагаються