Блин уже наверное 6 пост сносят… вообще уже обнаглели, то маты, то не законно, то девочки ругаются между собой… че за хрень? блин про меня так вообще подруги могут забыть
Галерея
Смотреть все фотографии
зайдите кто сидит на диете -60
15 марта 2015 21:44
девчонки кто сидел и сидит на диете -60, хочу показать мужу ваши результаты… скиньте ваши посты с фото, заранее спасибо… кому интересно зачем читайте посты про мужа… и про мужа...2
он у меня бывший байдарист 2кратный чемпион России, уже как 9лет назад забросил это дело мышечная масса обвисла поскольку нет больше больших нагрузок пища стала меньше сжигатся, а наращиватся и он у меня 1,88почти двух метровый поэтому 120кг ему не мешают … Читать далее
стал на меня обижатся, что я говорю ему про живот и все такое… я его конечно же люблю, но просто для сравнения... здесь мы полько познакомились 2006-2007год здесь уже животик подрастает 2011год а это уже наше время в прошлом году… к чему я это если … Читать далее
всем привет, сегодня мой пост не дружелюбный… Мамаши постоянно создают посты о как правильно кормить ребенка 2-3лет, как усаживать на горшок, как играть, как развивать и тд.Блин ну на главной странице сайта http://www.baby.ru в нижней колонки все рекамендации … Читать далее
девчонки привет, какие у вас швейные машинки, сколько стоит, сколько строчек, стоит ли брать навороченную? или взять сначало подешевле в пределах 5поучится, а потом можно и дорогую… какие советы дадите
продолжения 1главы
Фэллон улыбнулась. — Возлюбленные с колледжа, да? — Нет, вообще-то он уже жил в Нью-Йорке, когда мы встретились. У моей соседки по комнате Оливии есть брат, который приехал нас навестить на выходные, и Диллан приехал с ним. — Разве … Читать далее
продолжение1главы...
Диллан послал Оливии тяжелый взгляд и поместил багаж Эмили на землю. — Так и есть, Оливер Твист. Я чертов Супермен, так что не забывай об этом. — Прошло много времени, с тех пор как мы проводили время вместе,- вздохнула Эмили … Читать далее
эту книгу написала Макхью Гейл столкновение и пульс(продолжение)в продаже их нет поскольку 2книга ещё только переводится… кому интересно читаем вместе… кому нет проходите мимо... Аннотация:
Несостоявшаяся первая встреча…
Преподносит второй шанс … Читать далее