мне кажется, что я вышла замуж не за того… ругань, ссоры… может конечно и я виновата и еще привыкаю к статусу матери.., но если отец не хочет сходить в аптеку для своего ребенка, то что это за отец?! постоянно ревнует, требует порядка, чтоб кушать было … Читать далее
нам 2,5 месяца, (родила в 38 нед, 2020кг, 44см, сейчас 5 кг вешаем сидим на тите) мы умеем: держать головку(еще страхуем рукой), только начала переворачиваться на бочек, тихонько гукает-это норма или отстаем..? и что еще должны уметь дети в этом возрасте … Читать далее
Привет всем! Подскажите девчата, во сколько вы начали прикорм, нам 2,5… сидим на тите, молока стало заметно меньше, когда она проголодалась развела смесь, покапала в ротик-ни как...(ни бутылочку ни соску не берёт), а за титю аж двумя руками схватилась … Читать далее
Наша стиральная машинка стоит на кухне, и я постоянно запинаюсь об коробки с порошком! Пока ругалась с мужем, пришла в голову идея… а если пересыпать порошок в бутылку из под газировки и закрыть крышку… анька то не просыплет когда будет ползать)))) Вот … Читать далее
девочки, хочется сшить что то типа «носилки нагрудной» (слинги вроде), но ничего не понятно… какая ткань, с какого возраста можно носить и какие они вообще бывают...
если не трудно скиньте несколько достойных эскизов
на какие памперсы нет раздражения?
31 августа 2012 13:50
Добрый день девчата! подскажите какие памперсы выбрать? мы носили либерро, пока финансы не позволяли… купили слип энд плей, от них пошло раздражение. теперь ходим как нас растили, в тряпичных подгузниках)))