вконтакте идет конкурс, цитата- «Голосование продлится до 21.12.2012 21»… ну сегодня 21 уже, завтра вечером или сегодня должны были закрыть голосование?
Отдам бесплатно 3 шт. дюфалака!!!
7 декабря 2012 22:05
Соликамск и Солик-ий район)))))
наша реакция на АКДС-2 (История)
23 ноября 2012 10:52
вечером, в день прививки поднялась темпа 38,6, потом к 12 ночи 39,1, сбивала парацетомолом в сиропе-ноль, протирала кожу уксусной водичкой-на 5 минут помогало, вызвали первую бригаду скорой, они посмотрели… сказали что все правильно делаю (голышом без … Читать далее
Реакция на прививку в 4,5 мес
20 ноября 2012 15:50
сегодня поставили 2 прививки, сказали, что может быть температура до 38,5 (жаропонижающим запаслись). Как ваши детки перенесли эту прививку, какая температура была, и как при этом вели себя детки?
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
«Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.»
Тогда доктор спросил … Читать далее
Слингомамы!!! хотела купить обычную курточку или пуховик, но решила присмотреться к слинго курткам и вставкам, напишите адреса пожалуйста,
P.S. как называется изделие, 6 метров длина… завязывать себя и ребенка (сшила! а разобрать как завязывать не … Читать далее
Срочный сбор средств на лечение в Израиле. Помогите пожалуйста Богдану Ан! (ссылка)
8 ноября 2012 14:46
http://vk.com/wall-42794215_176
как вы справлялись с запором на г.в?
8 ноября 2012 13:30
запор уже месяц,(анализы хорошие) ставлю глицериновую свечу, от дюфалака ее рвало, плантекс не ест, (соску не берет) ввели прикорм-аллергии нет но все по прежнему… что еще можно делать или когда же запор покинет нас!