Привет мои хорошие и красивые! Простите за «не забегание к вам! »Нам 40 недель! На днях рожу, ух… как боюсь то =))Кстати, имя мы до сих пор для сынулика не подобрали! Все как то не то… и не нравится мужу… да и мне… Ладно, буду пробовать здесь искать… … Читать далее
Привет мои любимые! Около полу года меня здесь не было, поменялось то все как!))) А причиной всему заморозка учетной записи! ну, ладно, Бог с ней! Разморозили и хорошо) Мы ждем второго ляльку))) Почему второГО?-потому что 2 узи подтвердило-«Мальчик» … Читать далее
Уже 3 дня подряд к нам прилетают осенние комары, резвые-жуть! ставлю пластинки на ночь, не помогает, какая то тва… ь укусила дочку за ушко, уже 3 дня вроде укус, сегодня ушко намного больше в области верха и ушной раковины, по сравнению со вторыми еще … Читать далее
Привет девчонки! Заморозили меня за мой последний пост назывался "«Для тех кто хочет зарабатывать дома (не миллионы!)»" только я понять не могу, почему? Я не выкладывала ссылки, никого не оскорбляла, просто буквы! У многих вместо имени вообще … Читать далее
Привет девчоночки! Надумываю отучить дочку от груди, так как с самого рождения титя и Аня-как Бони и Клайд, и кормились мы по требованию из за малого веса и роста, бутылочки и соски с самого начала не брала (какие только я не покупала!), теперь, когда … Читать далее
Доброго времени суток, девчата! потерялась я совсем, пока у мужа отпуск был-уезжали в деревни к нашим мамам, 3 недели ни буквы не писала, соскучилась))) сегодня спросила у сестры, а какое сегодня число? — а она мне...13 августа (я то думала где то 10 … Читать далее
Тори, прости))) навеяно твоим постом о том кто и как живет, захотелось рассказать о себе, где я выросла и что я за человек, чтоб бебирушки узнали меня по лучше, хотя для многих это наверно не важно, а важно дать мудрый совет или критику! Так вот, кому … Читать далее
Привет всем, недавно наткнулась на продажу браслетов от комаров
B U G S L * C K (извините модераторы! это не реклама, а вопрос про конкретную вещь), заказала 2 шт.на пробу-(не пришли еще), кто пробовал, скажите-они эффективны… от комаров или это обман … Читать далее
Привет девчонки! ну вот и мы с гордостью можем сказать: «Уррра! Зубик!!!» хотя нет… не так… «Наконец-то дождались к 11-ти месяцам первого зуба!!!» (обнаружила при кормлении кашей, ложка цокала об зубик, как положено с низу-первый! на днях еще подумала, … Читать далее
у нас вторые сутки темпа прыгает 37,5-38,3-то есть, то вообще нету… какает через каждые 20 минут и ооочень жидко-прямо водичкой с каками (извиняюсь) и маленькие сгустки кровки. Зубов еще нет, думаю она-долгожданные, но почему кровь в кале? Девочки, умоляю, … Читать далее