28 ноября 2021 01:31 Играю я в игру на ночь глядя. Обычно нервы успокаивает. Но тут... Не могу пройти одну локацию уже несколько дней. Может кто-то тоже её проходил... Как вы это сделали? Игра называется bricks ball crusher
26 ноября 2021 00:33 Доброй ночи. Лежу и не могу уснуть... Всё в голове крутится как происходит процедура эко. Девочки расскажите подробно как это всё происходит. Что-то мне очень страшно. Когда будут собирать айцеклетки прокол через матку будет? Страшно что могут нечаНно … Читать далее
9 ноября 2021 14:21 Здраствуйте. А ваши мужья перед эко сдавали мазок на флору? Какие были показатели? Нам пришёл онализ показатели какие-то странные.
1 ноября 2021 23:36 Как повлиять на мужа...? Последнее время он просто обнаглел... Дома не делает ничего абсолютно. Стол прошу подкрутить уже месяц. А сегодня меня просто выбесил... Лежит на диване в телефоне. И говорит разогрей мне ужин. Я в этот момент по работе срочно … Читать далее
5 октября 2021 21:09 Девочки у кого мфя и непроходимость. Как долго на эко протокол выходили и с какой попытки удалось забеременнеть?
24 сентября 2021 23:32 Да ты расслабься... У тебя вся проблемма в голове.... Слышала я последние несколько лет... Ты просто черезчур думаешь о ребенке и поэтому клинит... Отпусти ситуацию.... Отпускала и не доводила до конца. Итог: первый муж ушёл назвав недоженщиной и недоженой … Читать далее
11 августа 2021 22:39 Добрый вечер. Девочки, кто пил метоформил на стадии планирования? Как вы его воспринимали? Мне назначили дозу постепенно повышать. На второй ступени чувствую себя супер ужасно. Дрож в теле, тошнота и при малейшей нагрузке бросает в жар и кружится голова … Читать далее
29 июля 2021 17:27 Сегодня я плакса. Сегодня была у врача гинек-эндокр. Хорошая доктор. Уже к ней ходила, она всегда очень подбирает слова. А сегодня.... То ли я первая к ней пришла то ли человек после отпуска первый день то ли я не знаю какая муха укусила.... Или может … Читать далее
13 июня 2021 20:23 Девочки посоветуйте аромат! Очень давно ищу или духи или туалетную воду с ароматом жасмина. Именно чтобы это был прям Жасмин только, без дополнительный ингридиентов. Или может у вас есть знакомые кто может сделать маслянные духи на заказ. Помогите пожалуйста … Читать далее
26 марта 2021 23:58 Доброй ночи. Девочки поделитесь секретом, как вы боретесь с синячками под глазами? Раньше никогда их не было... А последнее время ну просто ппц. Думала от усталости, А сейчас я в отпуске две недели А они не проходят ?