20 мая 2023 20:52 Тараканы. Блин это просто уже ужас какой-то. Просто сил моих больше нет. Я не знаю как от них избавиться! У меня уже истерика! Средствами травили. Борной кислотой травили. Две фирмы приезжали травили...прошла неделя и они снова пришли. Я не понимаю что … Читать далее
19 мая 2023 15:57 Я сделала лапороскопию. Трубы полностью не проходимы. Девочки вопрос кто где делал ЭКО?дайте рекомендации. (Или антирекомендацию) дайте отзыв по клиникам.
11 мая 2023 00:28 Кто знает что нужно брать с собой на лапару? Ну кроме там одежды эластичных бинтов и посуды .
Девочки,Кто знает как это6 мая 2023 23:45 Девочки,кто знает как это делается... Подскажите пожалуйста как найти где человека похоронили? Знаю только район какой. Извините что тут спрашиваю....ну реально просто не знаю куда обратиться....
22 апреля 2023 15:28 Какие свечи для флоры хорошие?сегодня сдала мазок,врач говорит что если действительно флора нарушена,назначит свечи. А мне интересно отзывы о них послушать. Кто какие испольвал?
17 апреля 2023 18:31 Почему повышается АМГ ? Сдала гормоны. Выскочили повышены АМГ и инсулин. Теперь переживаю... И врач не отвечает...
13 апреля 2023 20:50 Поделитесь опытом кто чистил трубы.как это проходит? Насколько длительная реабилитация?и через сколько удалось забеременеть?